Kosty4ek 3 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Купил все тормозные магистрали новые, а так же новые шаровые наконечники муг, перед этим были феноксы умерли за 1.5к км Изменено 8 января, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня были поставлены двери и выставлены зазоры с правой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не пожалей денег и пусть пока она разобрана её теже люди и обработают. тока обработают так чтоб очень сильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не пожалей денег и пусть пока она разобрана её теже люди и обработают. тока обработают так чтоб очень сильно)))Это было обговорено сразу, варят+обрабатывают+красятДенег жалеть....я уже столько ввалил в поварку что страшно становитсяСделай фотку как твои стопы работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Это было обговорено сразу, варят+обрабатывают+красятДенег жалеть....я уже столько ввалил в поварку что страшно становитсяСделай фотку как твои стопы работают Вот скоро и мне так надо будет, соориентируй по баблу, скока куда ушло? я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не ТАЗы, а пылесосы что б они так ездили, скока они гады грошей требуют ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот скоро и мне так надо будет, соориентируй по баблу, скока куда ушло?Могу сказать в общем:Железо вышло около 4.5к грнМатериал для покраски 2.5к грнПокраска 800$Поварка пока что хз, поскольку новые косяки начали вылазить во время разбора, цену сформируют после полной поваркиЕсли что то конкретное интересует - пиши, распишу тут.Я все записывал, что бы узнать во сколько в итоге мне все станет.Но уже сейчас скажу, что если бы знал сколько придется вложить, то продалбы ее за 2к$ без проблем.+ доложил что на нее уже потратил, и еще чуть чуть и у меня бы вышла новая 13-ка с салонаЯ конечно понимаю что переубедить сложно...я тоже не кого не слушал, машина ж моя, родная...еще и первая, но советую подумать дважды, а то и трижды перед началом работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 4,5 на железо это что-то очень круто наверно я не буду ничего варить летом))) у меня не так все страшно, просто думал для успокоения совести сделать, а тут вижу, что вылазит десярик как мимимум. Пусть еще ездяит я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 4,5 на железо это что-то очень круто наверно я не буду ничего варить летом)))у меня не так все страшно, просто думал для успокоения совести сделать, а тут вижу, что вылазит десярик как мимимум.Пусть еще ездяит тут 4-е двери стоят 2 к грн, поэтому такая и суммая тоже думал что у меня не много, в начале было только задние лонжероны и телевизор переварить....но потом понеслось...и на данный момент переварили пол машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 тут 4-е двери стоят 2 к грн, поэтому такая и суммая тоже думал что у меня не много, в начале было только задние лонжероны и телевизор переварить....но потом понеслось...и на данный момент переварили пол машиныВот вот я думаю разберу и меня понесет так же так что разбирать не буду я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти