Troll 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а зачем резиночки то хоть красить под ручками?не стоит!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а зачем резиночки то хоть красить под ручками?не стоит!т.е. машина белая, черные резиночки которые будут торчать из под белых ручек?!Как это будет выглядеть, киньте фото для примера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 т.е. машина белая, черные резиночки которые будут торчать из под белых ручек?!Как это будет выглядеть, киньте фото для примера поверь,будет смотреться нормально!просто прикинь,покрасишь ты ети резинки,сразу будет красиво,пройдет время и резинка немного подсохнет и краска начнет лопаться и все ето будет облазить...ну и когда открываешь дверь,за ручку дергаешь,а пластик ручки немного трет по резинке,опять же краска начнет слазить...не стоит заморачиваться!вот в белом цветеБелая тринашка из Севастополя) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Останусь при своем мнении, красить не стоит, вот на моей 99 черные ручки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) их почти не видно. всё смотриться отлично! Изменено 19 января, 2012 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Palchik я бы покрасил обода рамок стекл в черный, было бы красиво Troll какое у тебя занижение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Troll какое у тебя занижение?не знаю. клаксон крассный -2 витка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 злой такой бб получился Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Только не забывайте что будут сток бампера(черные)! я б НЕ красил. Изменено 19 января, 2012 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Попроваривай усилители все и т.д.... Потом покрасят и будет служить тебе верой и правой и можно мотом какой хоч мотор ставить и не переживать что морда уедет.... Троль знакомые колеса...))) Изменено 19 января, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти