Kosty4ek 3 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нахрена эти писалкичто за писалки?Проведем насос в салон, будешь на ходу топливо подкачивать!!! не дай бог, лучше пусть пасажир качает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 надо будет найтись, я хоть в живую посмотрю no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 что за писалки?на капоте. те что сцут на стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 надо будет найтись, я хоть в живую посмотрю Ваше желание исполнилось на капоте. те что сцут на стекло.Борис обещал дать 3 грн на новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вчера было решено поменять шумку, а то старая воняла от тосола который тек в салон, вобщем не хватало половины заглушек, обработал битумом и положил новую. Вот что приятно удивило, ржавчины вообще не было И теперь в салоне приятно пахнет чистотой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Чувак, снемай ф топку свой бамперок, бо он не для тебя!!! Оборвем мы его рано или поздно с такими покатушками на Десну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Давай отчет с Десны куда ездили ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ездили за Жукино, словили....точно не знаю, КЭП напишет что словили, а то я хронил Мой "неон" понравился местним девченкам За последний месяц было разбито №1, 2 №1 об горбик на бровке, №2 об хз что на грунтовке(распалось на половинки(кто знает как сделано поймет) обратно посадил на клей) №3 об не ровность на грунтовой дороге Вивод: МИЛЕР исключительно для города ЗЫ поломался еще один стеклоподьемник, в итоге: 2 замениных, и еще один поменяю завтра заменил сегодня жабку для заднего хода ЗЫЫ хочу купить руль заделаный под спортивный,если кто продает пишите, буду признателен Изменено 13 июня, 2010 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не жукино, а Жукин!!!!! Сколько раз повторять!!! Словили пару лящей ,верховодку, пискарика которого закинули на живца без результатно и плотвичку!!!)) Ну... ты там не один хронил!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не жукино, а Жукин!!!!! Сколько раз повторять!!! Словили пару лящей ,верховодку, пискарика которого закинули на живца без результатно и плотвичку!!!)) Ну... ты там не один хронил!!!)) нада с Fish team сьездить Мля....головка бо-бо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти