DemonNeo 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Доброе время суток, трабл в том что немогу определить что ето, отпало или просто трёт, визуальний и "дёргальный" осмотр ничего не дал. В общем при начале движения в районе левого колеса чтото стучит, звук похож на то как будто метал по асфальту тянется, моет у кого такое было. Хелп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Колодки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Доброе время суток, трабл в том что немогу определить что ето, отпало или просто трёт, визуальний и "дёргальный" осмотр ничего не дал. В общем при начале движения в районе левого колеса чтото стучит, звук похож на то как будто метал по асфальту тянется, моет у кого такое было. ХелпБывает похожее когда маленький камешэк попадает между тормозным диском(блином) и кожухом защиты этого жэ тормознаго диска, а потом то брякает то металический скрежэт то тихо. Если сам не вылетает (што бывает) снимаеш колесо и выкавыриваеш. Попробуй, если подходит по описанию. А ваще то лучшэ послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kokanator 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Бывает похожее когда маленький камешэк попадает между тормозным диском(блином) и кожухом защиты этого жэ тормознаго диска, а потом то брякает то металический скрежэт то тихо. Если сам не вылетает (што бывает) снимаеш колесо и выкавыриваеш. Попробуй, если подходит по описанию. А ваще то лучшэ послушать. Я не знаю какой у тебя стук, но у меня был шкрегет когда иду на роз гон поехал на диагностику нечего не нашли. Снял колесо потом колодки, пыльник цилиндра налил масла разработал и тьфу тьфу как рукой сняло попробуй дело десяти минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я не знаю какой у тебя стук, но у меня был шкрегет когда иду на роз гон поехал на диагностику нечего не нашли. Снял колесо потом колодки, пыльник цилиндра налил масла разработал и тьфу тьфу как рукой сняло попробуй дело десяти минут.Вобще то автор не я, у меня пока ничё не стучит. Я чёт не понял што ты разработал, но куда либо в тормоза лить масло?! У тебя все резинки пожрёт и пыльник цилиндра тожэ. Ну ты насоветуеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти