John Ripper 5 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 ТАкая трабла. Имеем ноутбук с инфракрасным. Имеем херошую мобяйлу Сименс М65. Имеем оператора УМС СИм-сим. Имеем желание загнать ноут в инет через ЖоПаРеС мобайлы. Через инфракрасный порт. Чет у мя не палучаецца. Хотя вроде все правильно сделал. По простому дозвону ломится, а через ЖПРС не хочет. Кто может подсказать или настроить? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Тяжолый случай но помоч не чем не могу... к сожалению.. 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Чё-то у меня сомнения, что сокрости передачи данных через ИК будет достаточно для ЖПРС. ЖПРС намного быстрее ИК, кажется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 http://forum.ixbt.com/0016/028003.htmlЯ думаю тут не раз об этом упоминалось... если не найдешь- задай в той ветке вопрос. Думаю ответ найдут быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Скорости ИК достаточно. В свойствах максимальная скорость подключения стоит в 4000000 бпс. Это так называемый быстрый ИК. НУ с мобайлы фотку в 60-100 кб. качает 2-3 сек. Так что интересен сам факт подключения... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 http://forum.ixbt.com/0016/028003.htmlЯ думаю тут не раз об этом упоминалось... если не найдешь- задай в той ветке вопрос. Думаю ответ найдут быстро. ИХБТ не предагать я его вдоль и поперек излазил. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 www.itc.ua? Клуб "Семёнов"?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 www.itc.ua? Клуб "Семёнов"?? А Х его знает. Толком ниде ниче нету. Или я просто еще не нашел. нО этот вопрос в сети все выходные искал... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Тады соры, нинаю.... У меня ни ИК нету, ни ЖПРС..... Один только ВАП... Так что опыта юзания никакого..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ы-ы-ы-ы. У мЯ уже пальцы болят вводить разнообразные настройки в мобилу. Мозоль вылез... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти