MaxS Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А ЮСБ не подходит вроде....печально. Попробуй поменять прошивку в серисном цетре. На Подоле.Я перепрошивал свой там.
John Ripper Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А ЮСБ не подходит вроде....печально. Попробуй поменять прошивку в серисном цетре. На Подоле.Я перепрошивал свой там. Можно и так. ТОка там очередь всегда, аж на улице стоят...А скока денег просят? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
MaxS Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А ЮСБ не подходит вроде....печально. Попробуй поменять прошивку в серисном цетре. На Подоле.Я перепрошивал свой там. Можно и так. ТОка там очередь всегда, аж на улице стоят...А скока денег просят? Мне на шару перепрошили. По гарантии.Позвони - спроси. Тел. 451-71-72П.С. Только они (уроды) пообещали, что инфа в телефоне сохранится, а них... не сохранили.
John Ripper Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А ЮСБ не подходит вроде....печально. Попробуй поменять прошивку в серисном цетре. На Подоле.Я перепрошивал свой там. Можно и так. ТОка там очередь всегда, аж на улице стоят...А скока денег просят? Мне на шару перепрошили. По гарантии.Позвони - спроси. Тел. 451-71-72П.С. Только они (уроды) пообещали, что инфа в телефоне сохранится, а них... не сохранили. Так при замене флеша только СИМка сохраняется...поэтому сначала все сливаем на комп, а потом пусть режут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Митрофан Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 у меня на нокии 6630 с Джусом был такой-же трабл.. как не крутил.... месяц мучился.... и в сервисный центр уже собирался идти, перепрошиваться.... кароче поменял себе оператора на УМС Сим-сим.... сразу за сутки всё настроил и работает без проблем.... 0938004895 Миша
John Ripper Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 у меня на нокии 6630 с Джусом был такой-же трабл.. как не крутил.... месяц мучился.... и в сервисный центр уже собирался идти, перепрошиваться.... кароче поменял себе оператора на УМС Сим-сим.... сразу за сутки всё настроил и работает без проблем.... Ото ж то и оно, что по идее работать должно без проблем, и у людей работает, а у меня чето валится. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти