racer69 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Суть в чем - я нужен на работу (на фуру 20-тонник) какая должна быть открыта категория в правах нового образца, просто в доках возле категории "С", на пиктограмме нарисован седельный тягач. Имею я право на вождение такого транспортного средства? Может и не в том форуме пишу - ну извините, поправите если что... Написал сейчас так как до завтрашней поездки в мрЭо по этому вопросу могу не дотерпеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вроде как нада категория С - автомобили максимальная масса которых привышает 3.5 тонны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova-avto@meil.ru 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если не будеш тягать прицеп,то пойдёт.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 CE, по идее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти