ВЫБЕГАЛЛО 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Небольшой Фотоотчет по инсталяции 16см фронта Morel - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3051 Подиумы взяты отсюда - http://sp-art.at.ua/Придумал кронштейн для крепления магнитолы (http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6397) т.е. тыл магнитолы к авто - сидит мертво. Кроссоверы спрятал в воздуховоде перед коробкой передач Пищалки пока что цивилизовано не установлены...А пока еще думаю стасить или не ставить на тыл (временно) коаксиальные Morel (13 см.)? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ВЫБЕГАЛЛО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а зачем было резать дверь? на тех подиумах все встает без каких-либо вмешательств в двери Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЫБЕГАЛЛО 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а зачем было резать дверь? на тех подиумах все встает без каких-либо вмешательств в двериесли не резать дверь то колонки будут "бубнеть". А так пространство внутри двери дает возможность колонке "дышать". На колонке сзади есть специальные отверстия для свободного движения воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 надеюсь шумка двери сделана.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЫБЕГАЛЛО 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 надеюсь шумка двери сделана....не сделана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 без шумки ето плоховато... вырез зделан правильно. кроссовери расположени правильно. заделка концов проводов возле кроссоверов правильная))) подиумы сделаны неправильно, необходим доворот немного вверх и немного в сторону салона, штоб динамик смотрел приблизительно на ручку КПП (судя по фотке то он в плоскости с дверью).. вот собственно всё))))) пс: по пищам слушать нужно..... одним нравитса их направлять в лицо, другим на отражение от лобового... ппс: играют от ГУ? или есть усилок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЫБЕГАЛЛО 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 без шумки ето плоховато...вырез зделан правильно.кроссовери расположени правильно.заделка концов проводов возле кроссоверов правильная)))подиумы сделаны неправильно, необходим доворот немного вверх и немного в сторону салона, штоб динамик смотрел приблизительно на ручку КПП (судя по фотке то он в плоскости с дверью)..вот собственно всё)))))пс: по пищам слушать нужно..... одним нравитса их направлять в лицо, другим на отражение от лобового...ппс: играют от ГУ? или есть усилок?играет от ГУ.подиумы взял такие - ну очень понравились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 для кроссоверов там место класное... у меня так нельзя расположыть....мешает воздуховод на обогрев ног задних пассажиров, он какраз там проходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЫБЕГАЛЛО 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 для кроссоверов там место класное... у меня так нельзя расположыть....мешает воздуховод на обогрев ног задних пассажиров, он какраз там проходит...А что 2113 и 2115 имеют в этом разницу? Торпеда вроде одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну ХЗ.... я сегодня прокладивал у себя кабеля силовие, (4 штуки по 4 авг, для подключения второго АКБ ), так все там рассмотрел... у меня там как по ходу авто смотреть то слева кулиса какраз идет от кпп, а справа воздуховод... короче места нет вообще...... а борт комп стоит на том же месте... у меня кроссовери стоят впереди, перед печкой, там где щиток от мотора, в глубине торпеди. там и кроси, и блок с сигналки..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти