Инсталяция ВАЗ 21134

Рекомендуемые сообщения

ну ХЗ....

я сегодня прокладивал у себя кабеля силовие, (4 штуки по 4 авг, для подключения второго АКБ :yahoo: ), так все там рассмотрел... у меня там как по ходу авто смотреть то слева кулиса какраз идет от кпп, а справа воздуховод... короче места нет вообще......

а борт комп стоит на том же месте...

у меня кроссовери стоят впереди, перед печкой, там где щиток от мотора, в глубине торпеди.

там и кроси, и блок с сигналки.....

ага. получается в 2113 с завода не идет воздуховод к ногам задних пассажиров. ато я смотрю что вроде нехватает чего-то от печки до развилки на ноги задних пасажиров

ага. получается в 2113 с завода не идет воздуховод к ногам задних пассажиров. ато я смотрю что вроде нехватает чего-то от печки до развилки на ноги задних пасажиров

дак у задних пассажыроа ноги обдуваютса или нет? :blink: не вкурил с данноого поста....

дак у задних пассажыроа ноги обдуваютса или нет? :blink: не вкурил с данноого поста....

под сидениями пластиковые трубки есть, они присоеденены к воздуховоду. НО я думаю что в воздуховоде от места присоеденения этих трубок должна идти какая-то трубка (хотябы гофра) проходить то место где у меня кросы и соединятся с печкой.

А у меня получается что система работает так: воздух идет от печки в воздуховод (сверху-вниз). Рассеиваеися в пространстве где стоят блоки, кросы и чуть выше ГУ, - далее капля этого воздуха проходит к ручке переключения передач - далее еще меньшая капля доходит до места где должно поступать в воздуховоды под ПРАВОЕ и ЛЕВОЕ сидение. Короче создается слишком большой объем для прохождения воздуха в воздуховоде - "нету грубо говоря трубы в трубе". А у тебя что-то есть.

Хреново это все на пальцах описывать...

Изменено пользователем ВЫБЕГАЛЛО

под сидениями пластиковые трубки есть, они присоеденены к воздуховоду. НО я думаю что в воздуховоде от места присоеденения этих трубок должна идти какая-то трубка (хотябы гофра) проходить то место где у меня кросы и соединятся с печкой.

А у меня получается что система работает так: воздух идет от печки в воздуховод (сверху-вниз). Рассеиваеися в пространстве где стоят блоки, кросы и чуть выше ГУ, - далее капля этого воздуха проходит к ручке переключения передач - далее еще меньшая капля доходит до места где должно поступать в воздуховоды под ПРАВОЕ и ЛЕВОЕ сидение. Короче создается слишком большой объем для прохождения воздуха в воздуховоде - "нету грубо говоря трубы в трубе". А у тебя что-то есть.

Хреново это все на пальцах описывать...

да, у меня идет напрямую от печки, по правую сторону от кулисы и дальше раздаиваетса направо и налево....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти