ВЫБЕГАЛЛО 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну ХЗ....я сегодня прокладивал у себя кабеля силовие, (4 штуки по 4 авг, для подключения второго АКБ ), так все там рассмотрел... у меня там как по ходу авто смотреть то слева кулиса какраз идет от кпп, а справа воздуховод... короче места нет вообще......а борт комп стоит на том же месте...у меня кроссовери стоят впереди, перед печкой, там где щиток от мотора, в глубине торпеди.там и кроси, и блок с сигналки.....ага. получается в 2113 с завода не идет воздуховод к ногам задних пассажиров. ато я смотрю что вроде нехватает чего-то от печки до развилки на ноги задних пасажиров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ага. получается в 2113 с завода не идет воздуховод к ногам задних пассажиров. ато я смотрю что вроде нехватает чего-то от печки до развилки на ноги задних пасажировдак у задних пассажыроа ноги обдуваютса или нет? не вкурил с данноого поста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЫБЕГАЛЛО 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) дак у задних пассажыроа ноги обдуваютса или нет? не вкурил с данноого поста....под сидениями пластиковые трубки есть, они присоеденены к воздуховоду. НО я думаю что в воздуховоде от места присоеденения этих трубок должна идти какая-то трубка (хотябы гофра) проходить то место где у меня кросы и соединятся с печкой.А у меня получается что система работает так: воздух идет от печки в воздуховод (сверху-вниз). Рассеиваеися в пространстве где стоят блоки, кросы и чуть выше ГУ, - далее капля этого воздуха проходит к ручке переключения передач - далее еще меньшая капля доходит до места где должно поступать в воздуховоды под ПРАВОЕ и ЛЕВОЕ сидение. Короче создается слишком большой объем для прохождения воздуха в воздуховоде - "нету грубо говоря трубы в трубе". А у тебя что-то есть.Хреново это все на пальцах описывать... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ВЫБЕГАЛЛО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 под сидениями пластиковые трубки есть, они присоеденены к воздуховоду. НО я думаю что в воздуховоде от места присоеденения этих трубок должна идти какая-то трубка (хотябы гофра) проходить то место где у меня кросы и соединятся с печкой.А у меня получается что система работает так: воздух идет от печки в воздуховод (сверху-вниз). Рассеиваеися в пространстве где стоят блоки, кросы и чуть выше ГУ, - далее капля этого воздуха проходит к ручке переключения передач - далее еще меньшая капля доходит до места где должно поступать в воздуховоды под ПРАВОЕ и ЛЕВОЕ сидение. Короче создается слишком большой объем для прохождения воздуха в воздуховоде - "нету грубо говоря трубы в трубе". А у тебя что-то есть.Хреново это все на пальцах описывать...да, у меня идет напрямую от печки, по правую сторону от кулисы и дальше раздаиваетса направо и налево.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти