Андрей ШШ Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 а как смотрятса.. извините что засоряю тему,просто оч подобаютса.... Занизить нада
ValerKat Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 а как смотрятса.. извините что засоряю тему,просто оч подобаютса.... Занизить нада Да, очень напоминает жипа.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
dyadya_Konon Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 сам ты ацтой! сам на них яздиеш!!! а потома гониш!Диски бомба! не спорю! вес? выдержат они нагрузки которые наши выносят а?иппонские дороги выдержит! у узкоглазых дороги пластиковые.....можна и на деревянных дисках ездиить....
iha Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 а как смотрятса.. извините что засоряю тему,просто оч подобаютса.... Занизить нада Да, очень напоминает жипа.Валера. дык я я вобще "на пузе" практически езжу то прсто сфоткал так,снизу.. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Андрей ШШ Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 а как смотрятса.. извините что засоряю тему,просто оч подобаютса.... Занизить нада Да, очень напоминает жипа.Валера. дык я я вобще "на пузе" практически езжу то прсто сфоткал так,снизу.. И то . что на фото ты называеш на пузе
iha Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 мне кажэтса чо она низковата... может просто маленькие диски мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
nosatiy Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 а как смотрятса.. извините что засоряю тему,просто оч подобаютса.... Занизить нада Да, очень напоминает жипа.Валера. дык я я вобще "на пузе" практически езжу то прсто сфоткал так,снизу.. реально задок в небо упираецца
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Что не говорите, но ВСМПО, рульные штуки, особенно если в кармане не сильно много денег. REDLINE
John Ripper Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Что не говорите, но ВСМПО, рульные штуки, особенно если в кармане не сильно много денег. Даже если и много. ТО аналогов по соотношению цена\качество я не вижу и рядом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DEN Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Смотришь на такие диски и на ум приходят чистокровные японские Скаи и Еволюшены с драговой резиной ... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти