Андрей ШШ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 а как смотрятса.. извините что засоряю тему,просто оч подобаютса.... Занизить нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 а как смотрятса.. извините что засоряю тему,просто оч подобаютса.... Занизить нада Да, очень напоминает жипа.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 сам ты ацтой! сам на них яздиеш!!! а потома гониш!Диски бомба! не спорю! вес? выдержат они нагрузки которые наши выносят а?иппонские дороги выдержит! у узкоглазых дороги пластиковые.....можна и на деревянных дисках ездиить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 а как смотрятса.. извините что засоряю тему,просто оч подобаютса.... Занизить нада Да, очень напоминает жипа.Валера. дык я я вобще "на пузе" практически езжу то прсто сфоткал так,снизу.. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 а как смотрятса.. извините что засоряю тему,просто оч подобаютса.... Занизить нада Да, очень напоминает жипа.Валера. дык я я вобще "на пузе" практически езжу то прсто сфоткал так,снизу.. И то . что на фото ты называеш на пузе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 мне кажэтса чо она низковата... может просто маленькие диски мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 а как смотрятса.. извините что засоряю тему,просто оч подобаютса.... Занизить нада Да, очень напоминает жипа.Валера. дык я я вобще "на пузе" практически езжу то прсто сфоткал так,снизу.. реально задок в небо упираецца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Что не говорите, но ВСМПО, рульные штуки, особенно если в кармане не сильно много денег. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Что не говорите, но ВСМПО, рульные штуки, особенно если в кармане не сильно много денег. Даже если и много. ТО аналогов по соотношению цена\качество я не вижу и рядом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Смотришь на такие диски и на ум приходят чистокровные японские Скаи и Еволюшены с драговой резиной ... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти