flymaster 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 может конечно боян тема, но: начал строить свой ВАЗ, давно он уже у меня, но руки дошли только сейчас немного занимаюсь запчастями б.у. по иномаркам и залежались у меня: 1. рейка мерсовская и насос гидрака оттуда же 2. аналогичный набор от ниссана собственно говоря вопрос, стоит ли пытаться приколхозить это к тазу??? проблему вижу только одну, как насос присобачить к блоку???? кто что может предложить?? и какие проблемы еще появятся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Появятся проблемы с ментами,всетаки серьезное переоборудование,даже если делать "боевую" машину тех комитет недопустит до соревнований,хотя в нашей стране нет ничего невозможного и деньги делают все ИМХО. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 авто продаваться врядли когда будет. т.к. нет смысла будет.. с ТО как то решу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 у знакомого на ниве уже пол года стоит гидрач помоему со 124го мерина, проблем никаких нет ни с гаи не в обшем! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 может конечно боян тема, но:начал строить свой ВАЗ, давно он уже у меня, но руки дошли только сейчаснемного занимаюсь запчастями б.у. по иномаркам и залежались у меня: 1. рейка мерсовская и насос гидрака оттуда же 2. аналогичный набор от ниссанасобственно говоря вопрос, стоит ли пытаться приколхозить это к тазу???проблему вижу только одну, как насос присобачить к блоку???? кто что может предложить??и какие проблемы еще появятся???продать 2 гідрача і купить з пріори)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти