G.in.a 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Список зарегистрированных участниц на 23.02.10 Судя по количеству зарегистрированных - сказывается неудовлетворительная работа отдела маркетинга КМАМКА Борода, страна ждет фигур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кстати про тех.ком!!!Все помнят, что должно быть в наличие? Это так просто, чтоб не бегали потом перед самым стартом и не показывали огнетушители, аптечки и т.д. аптечка, огнетушитель, тросс, знак аварийной остановки (треугольник) - я ничего не забыла, вроде бы фигуры, фигуры, фигуры - просим!! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) а 0 можно проехать? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем MaDJoHeaD ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а 0 можно проехать?А у тебя есть парик и накладная фигура??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 так в том-то и дело что нету, если бы были то уже бы зяавку подал.... теперь остаеться только нулевкой ехать ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 так в том-то и дело что нету, если бы были то уже бы зяавку подал....теперь остаеться только нулевкой ехатьПарик подгоню. И резиновую бабу надувную в штурманши дам. Немного порваная снизу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 так в том-то и дело что нету, если бы были то уже бы зяавку подал....теперь остаеться только нулевкой ехатьНадуй шарики купи парик Или штурманом если можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Надуй шарики купи парик Или штурманом если можно Не - низя. Только как в первом случае - с париком и шариками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Список зарегистрированных участниц на 23.02.10это предварительная регистрацияприбавь ещё машинок 15 и вот это и есть на сегодняшний день бо я уже знаю 10, которых нема в списке, но они едут Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) это предварительная регистрацияприбавь ещё машинок 15 и вот это и есть на сегодняшний день бо я уже знаю 10, которых нема в списке, но они едутда и 8 из этих откажутся за день до гонки )) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти