МИЛАШКА 11 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 да и 8 из этих откажутся за день до гонки ))да не... на женское ралли всегда нормально машинок собираецца Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кстати, да. В прошлом году обсуждали, что было бы интересно запустить нулями пару мужских экипажей Для сравнения результатов, так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Привет всем! В первую очередь спасибо Свете за открытую тему, второе - всех с весной!Итак здесь http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.html смотрим список, регламент, заявки.Слаломов выкладывать не буду, тренируйте сами любые фигуры, будет тоже самое....кто едет правильно крест и змейку, тот едет все....один слалом будет на сообразительность. Будет ВКВ, РД под вопросом....зависит от покрытия дороги и погоды.....пока как бы все..Лицензии лучше сделать заранее, что бы потом не толкаться (для новичков напоминаю 2 фото, идентификационный код, паспорт, вод. удостовер. 150 грн.) обязательно иметь кроме страховки ГО, страховку от несчастного случая на каждого члена экипажа обеспечением не менее 1000 грн.!P.S. Для особо желающих могу провести тренировку в субботу 6.03. с похожими фигурами.......при условии что будет хотя бы 10 машин (платно) Изменено 1 марта, 2010 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 страховки от несчастного случая можно будет купить на техкоме? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 страховки от несчастного случая можно будет купить на техкоме?Думаю да.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 P.S. Для особо желающих могу провести тренировку в субботу 6.03. с похожими фигурами.......при условии что будет хотя бы 10 машин (платно)Ураа наконец-то!+1 за тренировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 +1 за тренировку И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Интереснейшее может получится покрытие:http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/4/ 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Интереснейшее может получится покрытие:http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/4/))))главное чтоб не отменили гонку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) ))))главное чтоб не отменили гонку!!!Все будет зависеть от высоты снежного покрова. я думаю все будет хорошо, наши девчонки растопят любой снег и мороз своими улыбками! Изменено 1 марта, 2010 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти