"Велике жіноче ралі"

Рекомендуемые сообщения

А как подавать заявки на тренировку 6.03?! ))

111.gif
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как подавать заявки на тренировку 6.03?! ))

На мандатке, день - суббота или воскресенье до обеда, определим там же.....

Легенда прописана и проверена. Будет 3 слалома ( один из них разнесенный, почти СУ) и несколько ВКВ, РД не будет ввиду большой вероятности плохой погоды. Нормы времени как уже стало традицией будут жесткими, но опять же если вмешается погода они будут увеличены, чтобы снизить среднюю скорость. Мандатная комиссия в пятницу с 17.00

В принципе ничего сложного, кто будет внимателен, тот и победит.

Изменено пользователем БОРОДА

Легенда прописана и проверена. Будет 3 слалома ( один из них разнесенный, почти СУ) и несколько ВКВ, РД не будет ввиду большой вероятности плохой погоды. Нормы времени как уже стало традицией будут жесткими, но опять же если вмешается погода они будут увеличены, чтобы снизить среднюю скорость. Мандатная комиссия в пятницу с 17.00

В принципе ничего сложного, кто будет внимателен, тот и победит.

Спасибо за информацию! Будем готовиться )

barr_sst.jpg

На мандатной комиссии будет представитель страховой компании. ГО и страховку сможете выписать. ГО - около 180 - 230 грн, полис 21- 32 грн.

Андрей, а что за ГО?

Произвольная программа к пункту 8.2. я так понимаю?

8.1. Всі учасники і водії повинні мати страховий захист від нещасних випадків на суму еквівалентну не менше 1000 гpн.

8.2. Організатор не відповідає за збитки та шкоду як по відношенню до водіїв і їх майну так і за збитки, що заподіяні стороннім особам і їх майну.

8.3. У випадку аварії учасник і водій виконують вимоги Організатора та відмовляються від права на протест по відношенню до них.

barr_sst.jpg

Андрей, а что за ГО?

Произвольная программа к пункту 8.2. я так понимаю?

Лена, тебе не стыдно задавать такие вопросы? Согласно новых требований ПДД Украины Вы обязаны иметь страховку гражданской ответственности!

Ай Ай Ай...Тигра

Изменено пользователем БОРОДА

Ни разу не стыдно, потому что непонятно, что за ГОшка :)

Если речь идет о стандартной ГОшке на год (ну которая по ПДД), то чего она такая дешевая? :lol:

barr_sst.jpg

Ни разу не стыдно, потому что непонятно, что за ГОшка :)

Если речь идет о стандартной ГОшке на год (ну которая по ПДД), то чего она такая дешевая? :lol:

Ленчик, как в перестроечном анекдоте про малиновый пиджак, ей богу, :lol: я знаю страховую где цивилка будет стоить и 500 грн......если эта тебе дешевая.... :lol:

так, а если у машины есть стандартная годовая ГО, её хватит для участия? или надо что-то отдельно на машину оформлять?

присоединюсь к -Tigra-, мне не совсем понятно, о чем идет речь в данном конкретном случае (что нужен отдельный полис страховки от несчастного случая для водителя и штурмана - это понятно).

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти