-Tigra- 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мистери, не заморачивайся. Страховая хочет сделать кросс-ап-селл... На случай, если у кого-то нет/заканчивается ГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Прием заявок окончен. На данный момент 35 экипажей. Желающие принять участие в гонке, могут еще подать заявку непосредственно на мандатной комиссии. Цена вопроса + 50% стартового взноса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) урря, ужО завтра 8марта и женское ралли )) едем-едем )) Изменено 7 марта, 2010 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А будут инструкции зрителям? На самом Майдане слаломы, или после старта ещё стоит переместиться куда-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) А будут инструкции зрителям? На самом Майдане слаломы, или после старта ещё стоит переместиться куда-то?после майдана перемещаюцца на майдане только старт и финиш.примерное время и место слаломов1. Площадка на пересечении ул.Старонаводницкой и б-ра Др.Народов. ( 12:45 ).2. Пр-т Науки, площадка а/школы “Виртуоз”. ( 13:15 ). 3. Автодром “Феофания”. ( 13:45 ). ну зрители обычно не мешают )) стараюцца не мешать )) Изменено 7 марта, 2010 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 все девчОнки молодцы с праздничокм вас ещё раз Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Девченки, с финишем вас! Ехали отлично! Ваши призы и кубки честно заслужены в борьбе! Пусть не самой сложной, но достойной и честной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) С праздичком! очень рад что Вы у Нас есть пс кто не попал в призы - желаю попасть в следующий раз Изменено 8 марта, 2010 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С праздничком, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 спасибо за поздравления и за гонку! жаль только, что всё так быстро закончилось, мы только к третьему переезду вошли во вкус очень хотелось бы увидеть развернутые результаты, с временем прохождения каждого СУ и детализацией по начисленным штрафам СМИ про Большое женское ралли 8.03.2010:5 канал И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти