Рекомендуемые сообщения

вчера вечером видел что-то из мира фантастики! на троллейбусной остановке за м. Дорогожичи в сторону Шулявки ДТП....что и как не понятно...вообщем автотрейлер с кузовами классики на борту, пару троллейбусов и пару легковушек....все вродебы без повреждений/особых повреждений.............и прямо на останоке ЛЕЖИТ пару тонн металлолома...был джип толи х-траил толи патрол......от машины осталось только переднее правое колесо, фара и номер.......И ВСЁ.....больше ничего похожего на авто...куча металла выстотой пол метра и в длинну два метра :blink: ........

жутко! :unsure: ....как такое может случится с боольшим джипом??? какая была скорость??? просто что-то не реальное! :blink:в инете пока ни чего поэтому поводу не нашёл.

ЗЫ. у меня друг пару лет назад разбился...дык скорость была далеко за 200...и от лековой машины осталось значительно больше чем здесь.

:unsure:

страшно!....РЕБЯТА ОСТОРОЖНЕЕ НА ДОРОГАХ!

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин я как раз в 21 30 ехал с оболони в сторону севастопольской..............у меня гаишники прям перед носом подземный мост перекрыли........говорят туди и не думай сувацца :blink: . даишники молодцы......видел все с далека страшно :blink:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Блин я как раз в 21 30 ехал с оболони в сторону севастопольской..............у меня гаишники прям перед носом подземный мост перекрыли........говорят туди и не думай сувацца :blink: . даишники молодцы......видел все с далека страшно :blink:

Андрюха 120 Там ХФА ХФА

Я увидел только пожарную Мафину и все... и слава богу.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

:blink:

шины и диски - для клуба скидки

Фотки уже появились на Магнолии ...

зрелище не для слабонервных ... :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

11.05.2005, 09:31

В Киеве столкнулись грузовой, легковой автомобили и троллейбус

Вчера вечером в Шевченковском районе Киева на перекрестке ул.Дорогожицкая и ул.Олены Телиги из-за нарушения Правил дорожного движения произошло столкновение легкового автомобиля "Хонда", троллейбуса и грузового автомобиля "КамАЗ".

Как сообщили в пресс-службе Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций, в результате ДТП один человек погиб и один пострадал (все - пассажиры "Хонды"). Пострадавшего с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу скорой помощи. Пассажиры троллейбуса не пострадали.

Всего за сутки на территории Украины зарегистрированы 128 ДТП, в которых погибли 19 человек и 145 - травмированы.

ЛIГАБiзнесIнформ

украинская Сеть деловой информации

www.liga.net

Нихрена себе "не проскочил"!!!! :blink: Я так понял его с двух сторон ударили одновременно! Как там еще кто-то смог выжыть?

Нихрена себе "не проскочил"!!!! :blink: Я так понял его с двух сторон ударили одновременно! Как там еще кто-то смог выжыть?

я думаю что всётаки не проскочил....потому как если Ты там ездил...то вспомни что в этом месте дорога сужается из 3х в 2а ряда.....вообщем ёпнтутое место....самого недавно на этой остановке чуть маршрутка не притёрла!

Млин я как раз в пробке там стоял.. пипец просто ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти