Рекомендуемые сообщения

Друзі прошу допомоги, придбав ВАЗ 2109, коробка 5-ступка, всі передачі в нормі а заднб вискакує, все почалось після того що відвіз коробка на ремонт, дуже шуміла,

Майстер все зробив змінив дві шестерні і ось увімкнення ( це та шо виходить до яєць, і має надпилення у тій частині яка входить в саму коробку,

Дуже прошу допомогти, і бажано такими аргументами якіб я міг виконати сам!

всім дякую за допомогу і співпрацю, надіюсь на ваш безцінний досвід!!

Друзы дуже прошу допомоги!

Смотрите фиксаторы. Они под пробочками в низу коробки, там пружинка и шарик. У меня тоже начало выбивать, пересмотрел, оказалось прослабла пружинка в одном из фиксаторов, Цена вопроса 5 гривен пружинка, 20 минут на яме и пиво за аренду ямы :)))))))))

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

А можно ше запитання, а коробку знімати треба ??

якшо ні тобі можна більш детально сказати де оті пробочки???

я тобі буду дійсно дуже вдячний

Знімати не треба. Вони з правого та лівого боку нижньої частини коробки, там де вал перемикання проходить. Підставте якусь ємність, бо звідти обов"язково потече масло, перевірте пружинки й кульки, щоб були досить пружні й без дефектів(це за умови, що майстер все правильно зібрав).

Ось картинка з "мурзілки" :

Изображение

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

А у меня задняя не фиксировалась изза карданчика, поставил калиновский отрегулировал нормально все и ничего теперь не выбивает, проверь на всякий случай. Просто изза родного передача недовключалась. Даже гдето сдесь на форуме мы уже обсуждали этот вопрос.

в мене також вибивала задня передача.

проблема була в поганому маслі.......

в тебе, думаю, після ремонту нормальне масло в коробці, так що це так, для інших, що це може бути також причиною

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Допустим я после того как купил машину сразу же залил туда хорошее масло, ну а проблема осталась я ее описал выше

В мене стало вибивати задню коли поміняв дермантиновий кожух ричага на на резиновий гофрований, просто рукою притримую коли здаю на зад.

067 219 66 04

Знімати не треба. Вони з правого та лівого боку нижньої частини коробки, там де вал перемикання проходить. Підставте якусь ємність, бо звідти обов"язково потече масло, перевірте пружинки й кульки, щоб були досить пружні й без дефектів(це за умови, що майстер все правильно зібрав).

Ось картинка з "мурзілки" :

Изображение

фиксатор задней передачи возле датчика включения заднего хода(ниже на отливе под ключ на 13),бывает с него сливают масло( олени думают что это сливная пробка) и шарик с пружинкой оказывается в ведре.те фиксаторы что на картинке не трогай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти