Рекомендуемые сообщения

Бывает что всё гараздо хуже чем просто фиксатор задней передачи. У меня на 21093 лопнула пружина на механизме выбора передач, внутри коробки пружинка стоит 10грн зато снять поставить разобрать и собрать коробку минимум 350 грн. Так что вот какая дорогая пружинка получаеться. Хотя при такой поломке чаще всего как мне рассказали задняя просто не включается.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

• 4 месяца спустя...

фиксатор задней передачи возле датчика включения заднего хода(ниже на отливе под ключ на 13),бывает с него сливают масло( олени думают что это сливная пробка) и шарик с пружинкой оказывается в ведре.те фиксаторы что на картинке не трогай.

Всем привет!Вот вот...из поста выше понял что я "олень" :lol::blink: вчера решил поменять(а точнее залить=)) масло в коробку...так вот слив чуть больше полутора литра!!,я залил промывочное,завелся,подергал в разные передачи(мин 7),потом всё успешно слил(как я теперь понял не через ту "дырдочку"),и залил маслицо Маннол минералку,влезло около 2.8 литра,заливал шприцом сверху....и на моё разочарование выехав из гаража выбило заднюю передачу,включил опять,опять выбило(при повышении нагрузки выбивает тока),держишь рукой всё гуд...думал коробке приснился пипец уже...но как видимо проблема в той "дырдочке",а там реально выпала пружинка с шариком(прям в лейку с сеточкой,повезло ещё))...тока что теперь делать не особо догоняю,полезть и ещё раз выкрутить и вкрутить эту хреновину?или может пружинка криво встала..х.з... :ph34r:

У меня выбивало заднюю. Симтомы были те же. Отвёз КПП к мастеру, её разкололи и поставили диагноз, что открутилась какая то х.ень в механизме выбора передач. (вроде вилка задней передачи). передача походу не довключалась. иногда даже было слышно когда выбьет передачу тихий клухой скрежет шестернь. Возможно когда мастер делал тебе коробку недокрутил.

Возможный вариант и подуставших подушек опоры двигателя и КПП.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

• 3 месяца спустя...

у меня тоже выбивало заднюю пока не поставил фиксатор поставил и радовался целый день да не тут то было через день решил резко уйти с задней а тут облом её выбило и стало как ираньше все труды на смарку может кто знает что делать подскажите плз полюбому кто нибудь до сталкивался с такой бедой.. (Заранее спс.)

Вот разобрал машинку на ремонт. У меня на рычаге стоял резиновый чехол он ужасно жесткий и рычаг на нем сильно пружинил а щас как снял его так все передачи стали включаться еще лучше чем после замены карданчика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти