fireman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну наконец-то!!! Поздравляю с открытием бортовика!!! P.S. Когда пивка попьем?
jon_Lugansk Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 поздравляю!какие планы по даработки?Планов грандиозных пока нестроил!Есть пока и так куча мелочей которые нужно устранять.Начну пока вот с этих..........Может кто чего посоветует???Ну наконец-то!!! Поздравляю с открытием бортовика!!!P.S. Когда пивка попьем? Надо как-нибудь на выходных сдыбаться
saloed Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Бампер сними и с внутренней стороны положе шину или пластину на саморезы. Стекло просто поменяй. На торпеде это накладка, купи и поменяй. Либо просто на крайняк какой-нибудь коврик положи
хоттабы4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Превед...Хорошая ВАЗмерка,удачки в дальнейшем,пусть радует! Торпеду попробуй перетянуть кожей! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
ПАДЛЕЦ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 на вид приятная!удачи с ней. торпеду флоком покрой.бликов на лобовом не будет
jon_Lugansk Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ещё немного фото!По поводу пластика задней полки - есть ли какие-нибудь варианты его приподнять или только менять на новый???
хоттабы4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ещё немного фото!По поводу пластика задней полки - есть ли какие-нибудь варианты его приподнять или только менять на новый???Если есть возможность сделай все из дерева,и приятней будет и греметь не будет VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
jon_Lugansk Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Если есть возможность сделай все из дерева,и приятней будет и греметь не будетСПС буду чё-нить мастерить.
scythe Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня тож под пассажиром есть такой блочек, это что-то к зажиганию относится. Правда счас инжектор, а штука все стоит!
saloed Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 СПС буду чё-нить мастерить.Я себе из фанеры скоро сделаю, выложу фотки в своём бортовике. Глянешь мож идею какую-нибудь почерпнёшь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти