Svoloch 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я значит сегодня столкнулся с такой проблемой: Машина заводится нормльно, обороти тоже набирает резво но когда начинаеш трогаться то ей нехватает мощьность трогаюсь тока на больших оборотах, хотя раньше я мог тронаутся без нажимания педали газа при резком торможении глохнет воще А да карбюратор у меня стоит с гольфа вроде двойки однодифузорний через переходник сегодня снял его и продул не разбирал полностью а так компрессором результат нулевой Прошу помочь с проблемой, прошу коментов про карб??? Или проще купить нармальний карб и не виносить мозг ни себе ни людям!!! Если так то какой и скока ет по деньгам??? Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я значит сегодня столкнулся с такой проблемой:Машина заводится нормльно, обороти тоже набирает резво но когда начинаеш трогаться то ей нехватает мощьность трогаюсь тока на больших оборотах, хотя раньше я мог тронаутся без нажимания педали газапри резком торможении глохнет вощеА да карбюратор у меня стоит с гольфа вроде двойки однодифузорний через переходниксегодня снял его и продул не разбирал полностью а так компрессором результат нулевойПрошу помочь с проблемой, прошу коментов про карб???Или проще купить нармальний карб и не виносить мозг ни себе ни людям!!!Если так то какой и скока ет по деньгам???проще купить нармальний карб и не виносить мозг ни себе ни людям!!! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Или проще купить нармальний карб и не виносить мозг ни себе ни людям!!!Если так то какой и скока ет по деньгам???Я бы посоветовал попробовать это Тюненный солекс за 500 грн. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а еще ет может быть из-за уселителя тормозов, тобиш подсос воздуха. у меня такое было сначало было незаметно а потом при нажатии на педаль тормоза глохла оказалось вакуумник накрылся Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я поискал у ся в борахле которое лет 7 назат давал нам старий владелец с машиной я нашол там Солекс 1.5 Попросил знакомого его перебрать он мне из моего и своего собрал намальний карб, динамика улучшилась намного, когда опускаю педаль в полик то сам удивляюсь вот тока жрёт литров 8 в смешеном цикле, нада настороить намально!!! Мне сказали ту один авто сервис он настраивал там солекс, било тоже самое (ел бензу) дик они ему за 20 минут сделали расход 5 -5.5 по трассе!!! и всего за 50 гр нада заехать Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) у меня по городу 10, откуда у вас такие расходы С позволения автора спрошу прилепил я себе на хонду карб 73 ( диф 24*24), двиг 2 литра, какие жеклеры посоветуете, какой жик ХХ??? Изменено 19 марта, 2010 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти