Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не морочь себе голову. :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

А что ты хочешь от присадки ???

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

А что ты хочешь от присадки ???

ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОЯВЛЯЕТСЯ СТУК .ТАК И НЕ РАЗОБРАЛСЯ ОТКУДА.МОЖЕТ ХОТЬ ЭТО ПОМОЖЕТ(РЕМОЛ 2)-ТАМ ТАКОЕ УМНОЕ НАПИСАНО..........
Опубликовано

Предпочитаю ХАДО. У бати на 6ке выл мост после хады стал работать намного тише. А вообще поищи где почитать.

На выходных буду собирать двиг и сразу же хочу попробовать фугонуть, а вось реально поможет. А то все производители так красиво рассказывают а там х.з. поможел али нет.

Опубликовано

Присадки -яд.... единственная присадка которую я признаю- это та которая помогает убирать влагу из бака... но и ее более одного раза в сезон не заливаю...

А насчет стука- то надо ехать в толковому мотористу и смотреть в чем его причина, так как присадка не "вылечит" а только сделает иллюзию отсутствия неисправности, а она рано или поздно "вылезет" наружу (может и в буквальном смысле) , и потом посчитав деньги потраченные на присадки и на ремонт мотора ты поймешь что если бы ты сразу обратился к специалисту то попал бы на меньшие бабки...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Тема довольно обсосанная, перечитал в своё время кучу инфы разной и форумов, в итоге все идёт к тому, что присадки в коробке, мостах -можно, в двигателе - нельзя. Это если обобщить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти