Yurec 9 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вспомнил деда-механика с бывшей работы, который комментировал присадки: Если в яйцах нету мочи- не помогут тебе Сочи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Как по мне, лить присадки в двиг для себя ненужно. Если на продажу и т.д. - в многих это необходимость)Я лил в коробку хадо, в 2108 хрустел синхрон на 2-й. Залил 2 тюба, реально помогло, хруст был если крутить от 5 тыщ. на первой и быстро включать ту же 2-ю. Работа коробки стала приятней, четче. Это реально без преувеличения. Как долго будет это - х.з. авто продано. Сейчас в пасю также залил 3 тюба в коробку - ноль еффекта, всё как было так и осталось. Так что моё ИМХО, хош - лей в коробку. В двиг нефиг заливать, обсасывалось всё. При убитости на продажу - от совести продавца. Но ремонт после присадки это трындец...Если в яйцах нету мочи- не помогут тебе Сочи+100.Присадка не заменит ремонт. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А как на счет ХАДО после капиталки??? Заканчиваю сборку и были моменты что задумывался по поводу того чтоб залить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А как на счет ХАДО после капиталки??? Заканчиваю сборку и были моменты что задумывался по поводу того чтоб залитьНикто тебе не даст гарантии, что присадки безопасные. Мое мнение - лучше не рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОЯВЛЯЕТСЯ СТУК .ТАК И НЕ РАЗОБРАЛСЯ ОТКУДА.МОЖЕТ ХОТЬ ЭТО ПОМОЖЕТ(РЕМОЛ 2)-ТАМ ТАКОЕ УМНОЕ НАПИСАНО..........Стук присадка точно не уберет.Я ж тебе советовал и еще раз советую- проверь как сидят стаканчики-толкатели в гнездах головки, ток перед этим их вытри насухо от масла да прономеруй маркером по шайбам, чтоб зазоры потом не выставлять. Они могут проворачиваться, то стучать, то нет.В гнезде должен увидеть блестящие следы, если там стучит, а заодно и распред осмотришь с его постелями. А если б ты присадки продовал еще б не такое писал.Вон на Лоске у нас типы стоят с движком без поддона, типо молотит- газануть не дают, ВэДэшка рядом стоит, как токо никого нет- пшикают, дымит пинзец, видно бенз с маслом, как в мотоцикле..А рядом флаконы к продаже, но где гарантия, что именно ими движок обработан?Короче лохотрон, и лохи находятся, стоит то не сильно и дорого. ПРАвда, читал в "ЗА рулем" убивали 2 движка классики новых, один обработан Супротеком, другой обычный, слили масло и в путь. Но мне больше понравилось то , что и необработанный 50 км с сухим поддоном проехал до клина и отделался малым. А на стенде на холостых да с вэдэшкой вообще "вечный" получается. Римет когда в конце 90-х открылся, обещал, что все СТО закроются.И как, закрылись? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а кто нибудь использовал Нанопротек для двигателя или коробки?Есть мнения?по етому поводу была тема еще летомзалил я себе в двигатель (как в инвтрукции несколько обработок) и одно что я заметил это на холостых двигатель практически не вибрируеткомпресию не мерялрасход в спокойной езде гдето 7,5-8 по городу (10л хватает на 130 км)двигатель 1,6 8в инжекторЗЫ она работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ясно. тогда и деньги переводить не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 КТОКАКИЕ ПРИСАДКИ ПРИСАДКИ ДОБАВЛЯЛ В ДВИГАТЕЛЬ? РЕМОЛ 2 НОРМАЛЬНАЯ????? СПС. А сколько машинка твоя прошла? Присадки только забивают в двигателе маслянные каналы, вот и весь эффект от них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А как насчет присадки Мегафорс? Делают в Днепропетровске, реально автомобиль работал без масла несколько тыс. км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А сколько машинка твоя прошла? Присадки только забивают в двигателе маслянные каналы, вот и весь эффект от них72 000 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти