Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли трещащий шрус (убитый) который трещит даже при резком газе по прямой, создавать вибрацию?

и еще какие-то волнообразные звуки шуршащие, от которых кажется шо коробке писец пришол?

Опубликовано

Может ли трещащий шрус (убитый) который трещит даже при резком газе по прямой, создавать вибрацию?

и еще какие-то волнообразные звуки шуршащие, от которых кажется шо коробке писец пришол?

Это не шрус, это скорее подшипник дифиринциала, звук идет прямо со шруса, а то насамом деле подшипник :pardon:

!

Опубликовано (изменено)

Кстати незадолго до этого все подшипники в коробке(и дифа тоже) были заменены...подшипники перв и втор вала SKF (сцуко 200грн один стоит) а проблема осталась....я тоже думал шрус не причем ..

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Кстати незадолго до этого все подшипники в коробке(и дифа тоже) были заменены...подшипники перв и втор вала SKF (сцуко 200грн один стоит) а проблема осталась....я тоже думал шрус не причем ..

Так посмотри сами ШРУСы. Может в них проблема! Или палка кривая)
Опубликовано

сталкивался с подобными симптомами

машину не правильно отрихтовали

по пробуй промерять моторный отсек может что то нарушено :rolleyes:

Опубликовано

Если хрустит попрямой -это скорее всего внутренний .если его не поменять -он рассыпица и машина даже с места не тронится .
Опубликовано

100% - звук издает внутренняя граната, на внутренних на валу находится термопластичная втулка .Во общем или она разлетелась когда вставляли полуось или граната износилась,на какой больше люфт ту и меняй,в районе коробки с ямы по вращай движением по часовой и против .

Опубликовано (изменено)

Поменял сегодня ШРУСЫ с одной стороны(пока) наружный и внутрений, те что хрустели, вроде все шумы пропали...никогда не подумал бы что внутрений шрус цуко такие

страшные звуки может издавать

Изменено пользователем Gerasim_76
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня сперва стук появился, но только накатом(когда тормозишь или газу даешь все нормально), в гараже гранату подергал, стучать перестало, но звуки странные типа шуршания, даже и не знаю граната или коробка. Перед этим менял стойки, опоры, подшипники.

Кстати ход осевой правой тоже большой и легко ходит, у товарища такой же только туго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти