Штурманский прибор

Рекомендуемые сообщения

странная полемика в результате вышла, как я вижу)

выскажу и я свое мнение)

прибор штука симпотичная, я явлююсь обладателем его уже больше года, точно не помню сколько. Тарировал его на волынской, на мерном километре, радости моей и штурмана не было конца) не со всеми функциями удалось разобраться, но и того, что нашли хватало для радости) проехали с ним одну гонку, после чего переставили в боевую машину, вернее подключили датчик, а прибор живет дома у штурмана, в красивой коробочке.

Прибор хорошь, удобен, но нужен любителям рд, вкв и тд, коим я не являюсь. меня в принципе не интересуют математические вычесления в дорожном режиме, как и сам режим длинных переездов с элементами квеста. дорожная математика никого еще не привела даже в ЧУ, я не говорю про мировое ралли)

По этому странно наблюдатьтакое вдумчивое изучение тератрипа для любительского ралли) Компутер как компутер, помогает штурману жить, но если штурман без компа не справлятся- менять нужно не компьютер) в любительском ралли, в большинстве случаев штурман скорее приятный собеседник при переездах по легенде, чем штурман в истинном значении слова, по этому думаю пол часа с калькулятором и черепашкой ему не повредят)

не знаю на сколько эволюционировала данная модель компьютера с момента его приобретения мной, но если есть сомневающиеся, которым для счастья не хватает визуализации прибора- могу дать попробовать его, не много позже правда, когда хоить буду)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

странная полемика в результате вышла, как я вижу)

выскажу и я свое мнение)

прибор штука симпотичная, я явлююсь обладателем его уже больше года, точно не помню сколько. Тарировал его на волынской, на мерном километре, радости моей и штурмана не было конца) не со всеми функциями удалось разобраться, но и того, что нашли хватало для радости) проехали с ним одну гонку, после чего переставили в боевую машину, вернее подключили датчик, а прибор живет дома у штурмана, в красивой коробочке.

Прибор хорошь, удобен, но нужен любителям рд, вкв и тд, коим я не являюсь. меня в принципе не интересуют математические вычесления в дорожном режиме, как и сам режим длинных переездов с элементами квеста. дорожная математика никого еще не привела даже в ЧУ, я не говорю про мировое ралли)

По этому странно наблюдатьтакое вдумчивое изучение тератрипа для любительского ралли) Компутер как компутер, помогает штурману жить, но если штурман без компа не справлятся- менять нужно не компьютер) в любительском ралли, в большинстве случаев штурман скорее приятный собеседник при переездах по легенде, чем штурман в истинном значении слова, по этому думаю пол часа с калькулятором и черепашкой ему не повредят)

не знаю на сколько эволюционировала данная модель компьютера с момента его приобретения мной, но если есть сомневающиеся, которым для счастья не хватает визуализации прибора- могу дать попробовать его, не много позже правда, когда хоить буду)

Могу только добавыить, что штурмана не СЧИТАТЬ, а ПИСАТЬ и ЧИТАТЬ учить нужно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Могу только добавыить, что штурмана не СЧИТАТЬ, а ПИСАТЬ и ЧИТАТЬ учить нужно. :)

собственно да, основная та задача его действительно не подсчеты)

про штурманов могу тоже добавить :штурман не должен ошибаться потомучто пилот ему можно сказать жизнь доверил также как и штурман пилоту посиму валера правильно сказал что это должен быть один оргонизм :rolleyes: у меня ездило 3 штурмана и только с двумя изних я мог действительно ездить .поскольку третий из них постояно терялся и к середине су голос менял интанацию и становился тиши но при этом в салоне не ваняло :lol: ну а первого штурмана пришлось сменить поскольку тот перешол в пилоты.ну а про приборы скажу что неразу сними неездил и не представляю как это можно делать когда скорость прохождения примерно 90-120 км\ч а прямяки не более 100-150м а по городу можно и так проехаться неспиша бес приборов всеравно на светофорах останавливаться :rolleyes: калькулятор форевер :rolleyes: а вцелом я такого как штурманское ралли не понимаю ,вчем там ралли ?втом что присутствует такое слово и все ?а ну да штурман и пилот тоже имеют место сори. :ph34r:

а если ты поедиш на гонку где будет регулярность?

JWT Service

а если ты поедиш на гонку где будет регулярность?

А нафига в такие гонки ездить? Если это ГОНКА, то там регулярности не будет. А если покатуха, то сколько влезет. Но туда смысла ехать нет. Лучше в сауну сходить с девочкой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера ты как всегда прав особенно про сууну :D

• 1 месяц спустя...

Собрали первый прибор новой версии, получилось занятно. Фотография на сайте aktrip.kiggy.net.

Вопрос - а кому-нибудь вообще нужна функция автоматического реверсивного счета при включенном заднем ходе? Вход-то такой есть, и запрограммировать легко. Но надо ли? Я правильно понимаю, что если проскакиваешь, то проще развернуться и включить "реверс" кнопкой?

A seminar on Time Travel will be held two weeks ago.

• 2 недели спустя...

Собрали первый прибор новой версии, получилось занятно. Фотография на сайте aktrip.kiggy.net.

Ну что, ударные воздействия от встречи машины с препятствием вроде не стали для новой версии прибора смертельными :)

Очередная партия планируется в июне.

A seminar on Time Travel will be held two weeks ago.

привозите пару штук на Легенды, я думаю кто то купит...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти