$L!M 75 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Собрали опоры на ШС. Надеюсь завтра таки поставим на машину.Ох уж эти гломурныи фотосессии... Изменено 29 августа, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ох уж эти гломурныи фотосессии... Следующие будут телефоном на фоне ковра )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А ТЕПЕРЬ С НАСТРОЙКАМИ РАЗБЕРИТЕСЬ! :D www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А ТЕПЕРЬ С НАСТРОЙКАМИ РАЗБЕРИТЕСЬ! :D Могу картинку нарисовать - какие углы на каких дырках... Но это все пока... Поставим что-то в минус, в стоке по мануалу нули, бочину жрет...пусть попробует проехать на этих стойках - там тоже отбой, преднатяг... - посмотрим короче... Или у тебя есть готовый конфиг под 405? Я вообще на этой штуковине никогда не ездил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ахрнеть))) тупо вздернул) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вы всю машину хотите кастом сделать ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да. Я до сих пор плэкаю безглузду фантазию о пространственной раме и стеклопластиковых кузовных панелях... Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Да. Я до сих пор плэкаю безглузду фантазию о пространственной раме и стеклопластиковых кузовных панелях...Тогда продавай пыж и начинай строить кит кар, сделаем монокубок! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Втулил подвеску и опоры на шс!Все прошло как по маслу, итого было потрачено 3 часа.поразительно на какой отстойной подвеске я все это время ездил)клиренсу добавили дето 3-4 смкак в жыпе чувствую себя)опоры и подвеска, настроенная на гражданский клиренс и сжатие-отбой (12 положение из 24) работает очень плотно, жесткая но одновременно энергоемкая и невероятно сбитая.машина стала рулиться и поворачивать гораздо лучше.по итогу GAZ стоит каждого потраченного на него фунта, ну и опоры на высоте) Изменено 31 августа, 2011 пользователем rodion mi16 Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 поздравляю!! GAZанутый ты теперь))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти