rodion mi16 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Поскольку ковш мне достался голый, без подушек, а без них сильно затекают и немеют конечности, ну и домашние подушки как бы некошерны, вчера заказал пошив подушек под ковш. Спинная+дополнительная поясничная, подпопочная и подколенная. Бонусом получил маленькие подушечки под ребра Итого около 35 долл материалы и работа. Обещали к пятнице выдать. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Друзья на работе подарили картинговые перчатки Alpinestars,доволен как стареющий слон) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 крутые перчи!поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 забрал ковш FK Automotive. к удивлению он весит чуть ли не в 2 раза меньше чем мой UNP терь маюсь - хорошо это или наоборот учитывая что он явно не карбоновый выходит это за счет плотности стекловолокна или смолы и если это не результат вакуумной системы формования и автоклава - то значит ковш просто более хлипок.... может кто имел опыт в этом вопросе и поможет развеять мои смутные сомнения? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 забрал ковш FK Automotive. к удивлению он весит чуть ли не в 2 раза меньше чем мой UNPтерь маюсь - хорошо это или наоборотучитывая что он явно не карбоновыйвыходит это за счет плотности стекловолокна или смолыи если это не результат вакуумной системы формования и автоклава - то значит ковш просто более хлипок....может кто имел опыт в этом вопросе и поможет развеять мои смутные сомнения? А кагбе о каких моделях идет речь? В модельном ряду одного и того же производителя могут встречаться стеклопластиковые ковши с разницей в 1,5 раза в весе. Кроме того, надо учитывать наличие/отсутствие салазок, ведь они весят 1/3 веса ковша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я видимо был прав. ковш просто напросто гораздо более хлипок, чем мой UNP - гнется руками очень задорно, тогда как UNP - практически не гнется. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Гнутся то он гнется но вот сломатся то он не должен.....хотя почему не сделать жесткую конструкцию как у всех не понятно... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мнения уже разделились. Миша подтверждает, что даже омологированные ковши могут весьма ощутимо пружинить, например его спарко с омологацией - пружинит. В то время как тора - вообще бетонная) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Забей и катайся.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 +100500 ездь и получай удовольствие) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти