rodion's Peugeot 405 Mi16 XU9J4

Рекомендуемые сообщения

Тебе они по вылету вряд ли подойдут. парень, что продавал - из форд клуба вроде) ему наобещали, что они ЕТ48, а на самом деле говорит что ЕТ17 - они на его форде из арок выглядывали) вот и продал.

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тогда таки да- не подойдут!

ты уже на январь перешел?

нет, все собрано и ждет установки. прям лозунг - "Даешь Январь до января!"

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Изображение

Изображение

Не хорошо покупать блоку в теме топикстартера предварительно не спросив у него,за это будешь наказан... :hunter:

Не хорошо покупать блоку в теме топикстартера предварительно не спросив у него,за это будешь наказан... :hunter:

Гена, привет)

На самом деле я не на твою тему ориентировался. Мне Вова DvL дал ссылку на тему о продаже дисковой блоки б/у. В той теме я попросил Нужного дать фото и сказал, что я первый на очереди. Потом обсуждал с ним эту блокировку в личке и в результате договорился с ним о цене и тд.

Фото я оттуда же и взял.

А сейчас после твоего комментария полез в твою тему и увидел такое же фото, а темы Нужного о продаже блоки не могу найти.

Видимо она в архив ушла.

Завтра позвоню ему и спрошу что и как понимать.

Так что никакого умысла не имею, и никаких сомнительных целей не преследовал.

Забрал резину, с виду очень симпатишная. С усиленной боковиной. Постараюсь сегодня успеть на клубный шиномонтаж и обуться в зиму на Борбетах.

Забрал резину, с виду очень симпатишная. С усиленной боковиной. Постараюсь сегодня успеть на клубный шиномонтаж и обуться в зиму на Борбетах.

не стали борбеты на суппорта :sad:, пришли к выводу что необходим вылет около 0

Диски не налазят на суппорты передние даже с проставками 21мм. Придется искать другие.

Гена, привет)

На самом деле я не на твою тему ориентировался. Мне Вова DvL дал ссылку на тему о продаже дисковой блоки б/у. В той теме я попросил Нужного дать фото и сказал, что я первый на очереди. Потом обсуждал с ним эту блокировку в личке и в результате договорился с ним о цене и тд.

Фото я оттуда же и взял.

А сейчас после твоего комментария полез в твою тему и увидел такое же фото, а темы Нужного о продаже блоки не могу найти.

Видимо она в архив ушла.

Завтра позвоню ему и спрошу что и как понимать.

Так что никакого умысла не имею, и никаких сомнительных целей не преследовал.

Забей,все пучком...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти