rodion's Peugeot 405 Mi16 XU9J4

Рекомендуемые сообщения

читаю бортовик и понимаю хозяина этой машины...стараюсь сам делать машину, чтобы на сто не задавали тупых вопросов...типа, а чёт такой клиренс низкий...где ж ты на ней ездить то будешь? и так и хочется сказать, я ж не по бордюрам прыгать собираюсь...а как задумаю купить джип вот тогда и о бордюрах подумаю!!

Вагон-Самолёт

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

205 б-группы это ДА :) Я вообще все 200-е пыжи любли 205, 206, 207 :wub::smcar::car_wash:

З.Ы. тока шо подумал, 205 Б-группы тож был на раме прстранственной, фактически поменяли только панели, ни и мож еще немного чего, но дело в том что маркетинговый ход какой :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

или типа на прошлой неделе когда я свою машинку на спорт пружины посадил, мой тесть спросил с таким наивным видом...а чё ж такая низкая? как мы теперь на дачу ездить будет? А НЕ БУДЕМ МЫ БОЛЬШЕ НА ДАЧУ ЕЗДИТЬ, Я МАШИНУ НЕ ДЛЯ ТОГО ДЕЛАЮ ЧТОБ КАРТОФЕЛЬВАГЕН ИЗ НЕЁ ДЕЛАТЬ.

Вагон-Самолёт

стопудов. вы бы видели лица родственников после того как они услышали правило "не пристегнут - не едешь" и поняли шо на коленках, на руках, стоя, лежа, и тд и тп никто никуда не поедет ))))))

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Про картошки и тюнинг это жосткий стереотип, от езды на машине надо удовольствие получать, а не думать как кокойто хлам возить :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

а вообще машинка бомбезная, у родителей такая была в 99 году...только дизелёк...отличный аппаратец...французы вообще делают очень крепкие и надёжные машины, главное чтобы сборка была французкая, а не турция или что то типа того, была после пыжика рено-19, ваще вечный автомобиль...за 10 лет эксплуатации только клапана регулировали...ходовка отличная...если по паспорту написано что сайленты должны 20 тыс пройти...то так и проходят. Так что удачки тебе с твоим аппаратом!!!!

Вагон-Самолёт

СТО потребовало шоб я приехал глянул на пружины установленные. Бо "машина просто лежит на отбойниках, да и всё".

Придется завтра утром переться да смотреть :) Надеюсь шо они преувеличивают.

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Да, договорился с Виктором Холявко :)

Если надо, есть еще челоек один.

дай то Бог.

Неужели в результате получим отакое? :D

Изображение

ну и зашибись, если так будет ))

Вот, посмотри. Может видел, может нет. Мне очень понравилось.

Нуу , абижаите - засмотрено до дыр :)))) Пасиб :)

Нуу , абижаите - засмотрено до дыр :)))) Пасиб :)

Я не сомневался, надо только погромче сделать во время просмотра :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти