Novak777 13 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 читаю бортовик и понимаю хозяина этой машины...стараюсь сам делать машину, чтобы на сто не задавали тупых вопросов...типа, а чёт такой клиренс низкий...где ж ты на ней ездить то будешь? и так и хочется сказать, я ж не по бордюрам прыгать собираюсь...а как задумаю купить джип вот тогда и о бордюрах подумаю!! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 205 б-группы это ДА Я вообще все 200-е пыжи любли 205, 206, 207 З.Ы. тока шо подумал, 205 Б-группы тож был на раме прстранственной, фактически поменяли только панели, ни и мож еще немного чего, но дело в том что маркетинговый ход какой no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 или типа на прошлой неделе когда я свою машинку на спорт пружины посадил, мой тесть спросил с таким наивным видом...а чё ж такая низкая? как мы теперь на дачу ездить будет? А НЕ БУДЕМ МЫ БОЛЬШЕ НА ДАЧУ ЕЗДИТЬ, Я МАШИНУ НЕ ДЛЯ ТОГО ДЕЛАЮ ЧТОБ КАРТОФЕЛЬВАГЕН ИЗ НЕЁ ДЕЛАТЬ. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 стопудов. вы бы видели лица родственников после того как они услышали правило "не пристегнут - не едешь" и поняли шо на коленках, на руках, стоя, лежа, и тд и тп никто никуда не поедет )))))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Про картошки и тюнинг это жосткий стереотип, от езды на машине надо удовольствие получать, а не думать как кокойто хлам возить no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а вообще машинка бомбезная, у родителей такая была в 99 году...только дизелёк...отличный аппаратец...французы вообще делают очень крепкие и надёжные машины, главное чтобы сборка была французкая, а не турция или что то типа того, была после пыжика рено-19, ваще вечный автомобиль...за 10 лет эксплуатации только клапана регулировали...ходовка отличная...если по паспорту написано что сайленты должны 20 тыс пройти...то так и проходят. Так что удачки тебе с твоим аппаратом!!!! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 СТО потребовало шоб я приехал глянул на пружины установленные. Бо "машина просто лежит на отбойниках, да и всё". Придется завтра утром переться да смотреть Надеюсь шо они преувеличивают. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да, договорился с Виктором Холявко Если надо, есть еще челоек один.дай то Бог.Неужели в результате получим отакое? ну и зашибись, если так будет ))Вот, посмотри. Может видел, может нет. Мне очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нуу , абижаите - засмотрено до дыр ))) Пасиб Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нуу , абижаите - засмотрено до дыр ))) Пасиб Я не сомневался, надо только погромче сделать во время просмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти