rodion mi16 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Разобрал одно запасное двигло (блок).Судя по переделанной усилительной плите и установленному виндаж трею - двигло тюнили немного. Это сразу насторожило)))))Опасения о ракерстве подтвердились. Предварительный вердикт - провернуты вкладыши на двух шатунах, причем смачно, так шо аж вкрапления от вкладышей остались на поверхностях.Выработка по гильзам средняя, на снятых с других двиглов гильзах - все было гораздо хуже. Собсно пофиг, т.к. в любом случае меняем на новые.Коленвал в постелях от руки не вращается, - токо ключом. Эт фиговенько.Коренные на месте, размер колена судя по маркировке вкладышей - стандартный, не шлифованый. Это вселяет надежду, при условии, что колено не кривое и постели коленвала не утратили соосность)))Перевез додому - повезем на ВМС на проверку и промерку) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 установленному виндаж трею что это? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это щиток, препятствующий ходу масла из поддона вверх. На фотах он закрывает коленвал. На ранние версии двигла его почему то в гражданском варианте не ставили. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ы)будет у тебя теперь откапиталеный запасной двиг)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Я не ждал чудес - просто надеялся, что кроме гильз, вкладышей и тд - не придется глобально ремонтить. А так - обычно в сборе продают трупы или полутрупы. Живое разбирают и продают отдельно. Купил Н-групповые тяги кулисы КПП, регулируемые, с замками. Изменено 12 июля, 2010 пользователем rodion mi16 Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 фигасе...кинешь потом фото..инетерсно как выглядят) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Выглядят отак гдето:п.с. Насчет ШС это я сбрэхал - на ШС это уже Агрупповые. они в 2 раза дороже))))Агрупповые вот так выглядят: Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgv 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет , недавно взял себе мишку, хотел узнать за сколько ты взял себе шестиступечатую кпп , где адекватные качеству цены на запчасти в Киеве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgv 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Извини что напрягаю (после всего прочитаного ты для меня как гуру мишек) какие у тебя сайлентблоки на передних рычагах (где в киеве делают из полиуретана ,мож знаеш) и от какой модели подойдет рейка без гур ( тоже масло срет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Выглядят отак гдето:п.с. Насчет ШС это я сбрэхал - на ШС это уже Агрупповые. они в 2 раза дороже))))Агрупповые вот так выглядят:ахренеть ништяки)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти