rodion's Peugeot 405 Mi16 XU9J4

Рекомендуемые сообщения

Поехал я за винтами. Седня точно не стану их устанавливать. Посмотрю да примерю запасную верхнюю опорную сборку. Тестфиттинг типа)

Памятую о количестве матюков, которые я изрыгал во время снятия передней стойки, облизанном болте поворотного кулака, вылитом масле кпп - я уже более осторожно подхожу к этому вопросу. )))))))

Кроме того, надо серьезно задуматься о выезде из гаража - потому как после установки кольцевых пружин я выезжая скрежечу брюхом о порог гаража. Даже подкладывая при этом доски.

Надо на этот раз оказаться умнее гаража)))))

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Винты забрал. Сделаны неплохо. Рабочая пружина - это сцуко мегажесть. Рабочий ход - достаточно короткий.

Примерил родной опорный подшипник - как раз становится в верхнюю чашку пружины. Можно собирать стойки.

Токо прокачаю аммо сначала, по старой памяти из инструкции по Плазе, вроде новые надо 10 раз прокачивать в вертикальном положении перед установкой.

Вчера обнаружил, что отлично заработал гидроусилитель - неужели так жара влияет?!

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Мего! Ждем отчета с установки :)

З.Ы. А зачем 10 раз прокачивать надо? :unknw:

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Кажисть чтобы масло заняло свои рабочие полости и надо прокачивать от начала и до упора.\

Лучше перебдеть)

Осталось две инженерных задачи. 1 - отпилить уши крепления стоек стабилизатора (в 306 они крепятся к корпусу аммо, у меня - к рычагу подвески)

2 - решить разницу в диаметрах втулок ушей задних аммо. В 405 - 16мм, а в 306 - 12мм верх, 14мм низ..

ТАк у тебя винты выходит от 306?

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Да. На 405 готовых вариантов нет. Есть только GAZ по групповой закупке англицкого клуба, но я не готов пока что тратить свыше 1000 долл на винты)))

Да. На 405 готовых вариантов нет. Есть только GAZ по групповой закупке англицкого клуба, но я не готов пока что тратить свыше 1000 долл на винты)))

дык если конструкция идентична почему бы и нет_

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Конструкция и размеры - идентичны. За исключением двух моментов, о которых я упоминал.

Конструкция и размеры - идентичны. За исключением двух моментов, о которых я упоминал.

это мелочи))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Либо втулки подбирать и искать болты с 306го, либо выбивать сайленты и тулить сайленты с 405го....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти