BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Либо втулки подбирать и искать болты с 306го, либо выбивать сайленты и тулить сайленты с 405го....ну тут уже надо по ресурсам я думаю смотреть))))хотя жумаю сайленты выбить не проблема и впресовать от 405го)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Есть подозрение, что к винтам поставлены дубовые сайленты. стоковые 405 могут быть мягче. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Есть подозрение, что к винтам поставлены дубовые сайленты. стоковые 405 могут быть мягче.ну тогда в магазин или на рынок шукать болты) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Меня не так болты беспокоят, как втулки которые надо подбирать.... Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну блин тут как гритсо палка в двух концах...... шото ж надо думать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 пестец - аккум новый сдох. утечка какая то блуждающая - с утра приехал с дачи, под домом оставил машину. через 2 часа вышел - аккум полный труп. (((((((( Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Акуеть , а шо за акум был, какой фирмы? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Аккум не виноват. Это утечка где-то по проводке, зимой ваще меня замучила. Последние месяца три - все отлично было. А вот седня с утра - та же фигня. Я подозревал что это обогрев зеркал и стекол - вынул нафик. Видимо оказалось шо это не то... Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а тяжело в гоночной машине поставить первый тюнинг размыкатель плюса??? поз..р... акб в багажник и размыкатель плюса-проверено-работает и бомбово работает...ставишь еще амперметр (еще один датчик которые ты так любишь ) и бомба полная... а то ШС, подвески, минус 70 подвеска...а завести мотор нельзя :) приезжай покажу как у меня сделано на тойоте тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Перенос аккума в багажник и размыкатель плюса И минуса - давно уже надо сделать, признаЮ. И уже некоторое время пытаюсь найти электрика, который бы не крутил носом, а взялся бы это все сделать правильно. Амперметр есть в наборе датчиков которые я купил. На чайке лежит, еще не забрал. Кроме того - явно есть проблема с утечкой. Надо решить и ее, кроме всего прочего. Приеду, вот только найду прохожих, чтобы столкача завели. Кстати - у тебя написано в подписи о деталях ОМР - собсно размыкатель нужен, который и плюс, и минус одновременно размыкает. Есть? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти