rodion's Peugeot 405 Mi16 XU9J4

Рекомендуемые сообщения

на правильных машинах тока плюс и возбуждение гены отключают.....

утечку решают просто-выкидывай всю электрику...нах она в гоночной машине??? фары и печка и больше ничего не надо...

насчет деталей ОМР когда то занимался...щас евро большое-и перестал...

я сам перенес акб в багажник...ничего страшного нету тут. прада пришлось пару лет инет изучать как правильно сделать...а в итоге все очень просто

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стартонул столкача вчера, терь временно такая процедура:

глушу, дергаю капот, закрываю ЦЗ, откидываю клемму, капот прикрываю не закрывая на замок.

купил размыкатель:

Изображение

вчера с крышки багажника отвалилась часть надписи Пежо.

теперь вместо peugeot - осталось токо peu

))))))))))))))

самостоятельное облегчение авто под гонки происходит))))))

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

ХЕЛЛА. у меня такой же...пожлобился на ОМР

Не пожлобился, а сэкономил)))

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

а разницы никакой...

я седе нонейм такой же купил. тока без КРАСНОЙ гоночной ручки, а с черной..за 15 грн....правда ключик сломал. они хлипче чем хелла и тем более ОМР

Прыкольные фоты - Пыжи 405 Т16, 2.0 турбо, 4х4, 225лс на овербусте (в стоке - жандармения вполне могла попросить завод "чуток подкормить" моторчики..) - жандармы были в упоении)))

Изображение

Изображение

у меня была проблема в прошлом году похожая на твою...закрываю машину на сигналку-два часа и аккум мертв, ездил к электрикам, к нескольким, полмашины перебрали, не нашли, а потом нашёл телефон ещё одного человека, он ещё машину моих родителей обслуживал давным давно, поехал к нему, пол часа танцев с бубнами, и оказалось просто банальщина, у меня с сигналкой стоял блок закрывания окон после включения сигналки...так вот в него водичка попала...его заглючило и он постоянно пытался закрыть окна...жрал энергии немерянно и как результат садил аккум в усмерть, по итогу я не мог даже в машину попасть так как личинки из замков вытянуты нафиг...приходилось изображать из себя акробата и лазить через багажник в машину, по итогу убрали нафиг этот блок..и всё стало в норме...

кстати есть ещё вариант...если у тебя стоит магнитола, то как она подключена? если напрямую к аккуму, вот тебе ещё причина, магинтола тоже нормально жрёт, надо через зажигание подключать.

Вагон-Самолёт

Прикол в том, что у меня нет ни магнитолы, ни даже динамиков)

Сигналка отключена и вынута из машины нафик - лежит на полке. Но и когда она стояла, то функцию закрытия окон не подключали.

А вот ЦЗ - родной, и был период, когда я при закрытых дверях слышал, как он "закрывает" замки еще раз с интервалами в минуту или около того - были еле слышные поклацывания.

Так шо предварительный план мероприятий следующий:

Установка выключателя массы.

Установка датчиков (амперметр).

Перенос аккума в багажник.

А после этого уже можно искать виновного в утечке тока.

приезжай на веник-будем седня амперметры подключать...я седня тоже настроился.. на работе в столовой провода паял :)

Не получится сегодня К СОЖАЛЕНИЮ - приборы не забрал еще из бокса, а на Чайку не попадаю седня. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти