pet 20 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 на правильных машинах тока плюс и возбуждение гены отключают..... утечку решают просто-выкидывай всю электрику...нах она в гоночной машине??? фары и печка и больше ничего не надо... насчет деталей ОМР когда то занимался...щас евро большое-и перестал... я сам перенес акб в багажник...ничего страшного нету тут. прада пришлось пару лет инет изучать как правильно сделать...а в итоге все очень просто тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 стартонул столкача вчера, терь временно такая процедура:глушу, дергаю капот, закрываю ЦЗ, откидываю клемму, капот прикрываю не закрывая на замок.купил размыкатель:вчера с крышки багажника отвалилась часть надписи Пежо.теперь вместо peugeot - осталось токо peu))))))))))))))самостоятельное облегчение авто под гонки происходит)))))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ХЕЛЛА. у меня такой же...пожлобился на ОМР тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не пожлобился, а сэкономил))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а разницы никакой... я седе нонейм такой же купил. тока без КРАСНОЙ гоночной ручки, а с черной..за 15 грн....правда ключик сломал. они хлипче чем хелла и тем более ОМР тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Прыкольные фоты - Пыжи 405 Т16, 2.0 турбо, 4х4, 225лс на овербусте (в стоке - жандармения вполне могла попросить завод "чуток подкормить" моторчики..) - жандармы были в упоении))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня была проблема в прошлом году похожая на твою...закрываю машину на сигналку-два часа и аккум мертв, ездил к электрикам, к нескольким, полмашины перебрали, не нашли, а потом нашёл телефон ещё одного человека, он ещё машину моих родителей обслуживал давным давно, поехал к нему, пол часа танцев с бубнами, и оказалось просто банальщина, у меня с сигналкой стоял блок закрывания окон после включения сигналки...так вот в него водичка попала...его заглючило и он постоянно пытался закрыть окна...жрал энергии немерянно и как результат садил аккум в усмерть, по итогу я не мог даже в машину попасть так как личинки из замков вытянуты нафиг...приходилось изображать из себя акробата и лазить через багажник в машину, по итогу убрали нафиг этот блок..и всё стало в норме... кстати есть ещё вариант...если у тебя стоит магнитола, то как она подключена? если напрямую к аккуму, вот тебе ещё причина, магинтола тоже нормально жрёт, надо через зажигание подключать. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Прикол в том, что у меня нет ни магнитолы, ни даже динамиков) Сигналка отключена и вынута из машины нафик - лежит на полке. Но и когда она стояла, то функцию закрытия окон не подключали. А вот ЦЗ - родной, и был период, когда я при закрытых дверях слышал, как он "закрывает" замки еще раз с интервалами в минуту или около того - были еле слышные поклацывания. Так шо предварительный план мероприятий следующий: Установка выключателя массы. Установка датчиков (амперметр). Перенос аккума в багажник. А после этого уже можно искать виновного в утечке тока. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 приезжай на веник-будем седня амперметры подключать...я седня тоже настроился.. на работе в столовой провода паял тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не получится сегодня К СОЖАЛЕНИЮ - приборы не забрал еще из бокса, а на Чайку не попадаю седня. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти