rodion's Peugeot 405 Mi16 XU9J4

Рекомендуемые сообщения

хм....ну я в ебс нешарю сильно))я по феродо)))взял себе дс2500

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Злые это синие ;)

Желтые это типа фаст стрит выходят.

То есть ориентироваться нужно на красные.

Ставь или ЕВС гринстаф, у меня на 4 х поршевой проме ниразу не перегревались, елоустаф жрут тормозные диски сильно, там состав кевларовый....красные и синие не стоит, поверь)) также хочу посоветовать POwerSTOP, очень хорошие керамические колодки, мне на сивег правда в 760грн стали, но не пищат совершенно и тормозят с 200 на ура.

Удачи

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Гринстаф англичане хаят уже не первый год. А если попадешь на неудачную партию - то ваще навыброс.

Паверстоп - читал, вроде в США делают? Отзывы средненькие о них. А насчет писка - это дело такое. Пусть пищат, если тормозят правильно).

Спасибо за совет!

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

А шо, уже есть куда нехвататть тормоза?:) ИМХО тут аппарат уже заряжен гораздо больше чем возможности водителя.

Прелесть родніх- тормозов в том, что они информативнее тюненых.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Можешь у Чародея спросить про тормоз. Он опишет с использованием идиоматических выражений местного фольклора. А насчет возможностей водителя - с вялым тормозом убраться гораздо легче "водителю с незаряженными возможностями", чем с цепким тормозом. Логично?

Изменено пользователем rodion mi16

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Ставь или ЕВС гринстаф, у меня на 4 х поршевой проме ниразу не перегревались, елоустаф жрут тормозные диски сильно, там состав кевларовый....красные и синие не стоит, поверь)) также хочу посоветовать POwerSTOP, очень хорошие керамические колодки, мне на сивег правда в 760грн стали, но не пищат совершенно и тормозят с 200 на ура.

Удачи

обидно что повер стоп не делает колодки на вилвуды((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

На выходных старался ничего не делать по машине. Не стерпел чуток, - снял нулевик, проверил расходомер и остальной тракт - чисто, никакой грязи и пыли нет. Промыл родной корпус стокового фильтра, собрал расходомер с корпусом, поставил родную "дудку", новый стоковый воздушный фильтр, трубу в заборник родной в фальшрадиаторной решетке - вернул стоковый впуск.

Сразу заметил, что быстроты в реакции на педальку стало меньше, и спадать обороты стали медленнее. Зато стало тише. И субъективно на низах тяга стала получше. Видимо сказывается увеличение общей длины впуска.

Стали появляться тормоза - видимо притераются уже потроху.

Изменено пользователем rodion mi16

Итак, я в вс снял нулевик и поставил родной впуск, новый фильтр.

Резюме после нескольких дней - машину как подменили. тупая шо валянок!

вчера тестил на полном газу - по динамике набора оборотов и скорости ТУПО НЕ ЕДЕЕЕТ!!!

я просто в шоке.

это получается, что таки мишка более всего прочего реагирует на впуск. получается, что опытные фанаты-англичане таки в чем то правы - дать ей доступ к воздуху - и мотор начинает меньше задыхаться и даже немного дышать!)))

хмм, может таки втулить по-быстрому 45-тки веберы с ресивером?

хмм, может таки втулить по-быстрому 45-тки веберы с ресивером?

А что тебя останавливает?

Уровень переделок.

Для установки карбов (не говоря уже об их настройке) нуна переделать подачу топлива, систему зажигания, систему запуска и остановки мотора, побороться с компом, ну и наверняка вылезут при этом другие нюансы. Если бы мишка была изначально карбовая - тогда да, в разы проще было бы. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти