Tolik C4 2 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Вот и я говорю, не распылятся по мелочам. Потерпеть до зимы пока катаясь как есть, и потом дросселя поставить. +1Неспеши подожди трохи лутше сразу на дростеля и Январь. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Tolik C4 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так это у тебя выйдет карбы будут заливать топливо, а январь будет системой зажигания управлять? А как январю дать понять что он не на форсунках едет?Можно дать понять - товарищи на быстрых 205тых давно на карбах под январем катаются/лись)))Трамблер заменен на новый. Как обычно, при виде состояния старого - те же вопросы - "а КАК это оно ВАЩЕ хоть ездило?!?!!!!"Уголька тупо нет, искра передавалась по воздуху на бегунок, и от бегунка ТОЖЕ по воздуху на каждый из контактов.На новом трамблере машин сразу стал вести себя гораздо лучше))))Пробег старого - чето около 2,5 лет Отдал задний аммо от 306го на изучение возможности перепаковки втулок под 405 пыж.Забрал наконец то датчики.Оказалось - НЕКОМПЛЕКТ!!! Нехватает конусной втулки уплотнения трубки подачи масла к датчику давления. Должно быть две, а реально только одна. Обидно до жути, так как набор как раз и покупал ТОЛЬКО ради датчика давления масла.......... Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ура! Договорился в Англии об изготовлении боевых силиконовых патрубков системы охлаждения. в итоге я вышлю им оригинал, а они мне его потом вернут и я получу полный комплект новых бесплатно! Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 только почему-то все они переходят на дросселя....Да, ты прав на 99%. Есть уникумы, которые остаются на карбах, но их единицы.В моем случае пока что останемся в стоке, все равно ездить не умею. На след сезон - январь, а карбы/дросселя - поглядим и решим по месту. И то и другое валяется - ждет) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Оказалось - НЕКОМПЛЕКТ!!! Нехватает конусной втулки уплотнения трубки подачи масла к датчику давления. Должно быть две, а реально только одна. Обидно до жути, так как набор как раз и покупал ТОЛЬКО ради датчика давления масла..........так отзвонись ему, должен исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А как это ты так сделал себе комплект силиконовых патрубков бесплатно??? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 пока что не сделал, а только договорился. в счет того, что я для опытов предоставлю свой оригинальный набор, дядька мне выдаст пилотный боевой комплект бесплатно. Заодно и боевая проверка будет, перед запуском в партию.так отзвонись ему, должен исправить.Говорит, что каждый набор перед отправкой проверяет на дефекты и комплектность. Я помню, что народ тоже ставил такие датчики. Не помните, эти махонькие конусы - оба были в запаянном пакетике? Бо у меня - в запаянном только один почему то был, и часть переходников, отвечающая за давление масла. Во втором пакетике - чето по температуре кажись, и еще какие то детальки были просто в коробке без пакетика. Интересно у всех ли так было.Заказал защиту картера "Кольчуга". Обещают, что "становится без вопросов в штатные места"..... а я как то НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!)))))))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня один конус был сразу на трубке, а один в пакете. Сам еле нашел его. Скажи, как есть - нет конуса и все! Чтобы его проверить, нужно полностью распечатать упаковку, ибо там приборы с одной стороны, а инструкция с другой. Вот не помню, степлером скреплена или просто на защелках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В моем степлером не было ничего скреплено. Просто две половинки упаковки на своих защелочках. Колпачек, который накручивается на датчик - был, а вот конуса не было((( Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 токошо поставил на мишку защиту картера "Кольчуга". Сцуко клиренса осталось после установки - дето 3-4см от силы...... это сцуко истерика. надо срочно выкрутить винты вверх на 30-40мм ))))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти