Чародей 3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 что-то ты все больше акцент на гламурной стройке авто делаешь) смотри, навезут тебе в след сезоне стоковые ланосы=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да - вот неоновую подсветку руля хочу сделать, и наклеечки Toora поклеить))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и про БАЛЬШОЙ спойлер на забудь алюминевый)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Колхоз какой именно? токари делали? или контора которая на этом специализируется и выпускает блоки для наскара? Питерцы покупали за бугром для финского чемпа.. Поставили, а стоковая дискова 25% блокировка лучше. потом переделывали что бы хоть как то работало. А оно все равно не работает) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Так питерцы покупали именно такую как на фото? Я отзывы на сайте почитал, посмеялся))) Один пишет, что поставил на мини купер сначала квайф, а потом это чудо - и типа квайф гуано, а это чудо рулит так шо по самое немогу)))))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Приветствую всех участников. У меня тоже ми16, вторая уже, и вот случилась беда - оборвало болт крепления ролика и грм соскочил. клапанам "амба"... =( По блоку пока сложно что либо сказать, сегодня забираю машину домой для разборок... p.s. очень занимательно было обнаружить хорошую тему про Мi16 в клубе 2108! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Splin in god we trust © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Приветствую. Удачи с двиглом) Болт оборвало или выкрутился? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 спасибо. болт открутился, у 7 из 8 выпускных клапанов тарелки подогнуло. по поводу з.ч, возможно ли у вас покупать з.ч по движку и электронику? у нас есть ко кузову и ходовой части новое, по движкам на 2.0, 1.9, 1.6 8 клап есть, а на ми16 90% на заказ. in god we trust © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 у вас это где? что именно нужно? у нас это у кого? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) В Казахстане я, в городе Алматы. А у вас это на Украине, в Киеве =) датчик расхода воздуха(волюметр) ищу. в гбц обнаружен износ одной из шеек постели распредвалов, видимо масляное голодание, головка под вопросом пока - наплавлять наверное надо. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- возможно есть вариант с Англии тоже заказывать? Родион, стучусь в icq тебе с пятницы - тишина пока... =) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Splin in god we trust © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти