rodion's Peugeot 405 Mi16 XU9J4

Рекомендуемые сообщения

Из англии и сша могу привозить нивапрос.

Какое целевое применение машины? Чистый город? Семейный авто? Быстрый город? Гонко?

Я в аське не был наверное год. Нет доступа. если есть гугл мейл - можно говорить через гугл ток.

Расходомер родной надо по хорошему выбрасывать, менять на более современную систему учета воздуха. С переходом на Январь 5.1.

Сегодня занимался установкой ремешков. Ох и намучился. Центральная консоль не дает "уху", которое вкручено вместе с родным замком ремня, двигаться вместе с креслом. Упирается в районе крепления ручника на тоннели.

Соответственно, невозможно подвинуть салазки назад, чтобы вкрутить передние болты крепления салазок.

Попытался резиновой кувалдой разогнуть ухо крепления ремня (оно выполнено под 90С, и сталюка сабака крепкая), разогнул где-то до 15-20С, собрал - нихера, все равно упирается и не пускает. Даже ненаю как организоваться.

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ремешки установлены. Завтра притянусь и попробую прокатиться.

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

rodion mi16, ну в США наверное не густо по нашим авто, хоть отдельная версия 405 для них и была. а вот Англия... с ebay аукционов з.ч?

целевое применение авто - город, динамичный город + авто для души. машина вторая, но этой зимой именно она очень нужна.

про "Январь" читал пару дней назад и еще когда первая ми-шка была - 2 года назад, но конструктива нашел мало - дискуссия на тему "и мне тоже надо" и картинки моторного отсека 405го :lol:

Понял одно - чуть ли не все датчики меняются на восьмерочные а расходомер устанавливается от газ 3110. подкапотная коса ваз 2108 тоже упоминалась. У тебя какие планы насчет "Января"? вроде не ставил еще =)

p.s. поставил гугл говорилку(karelin.kostya(животнае)gmail.com). не против если в твоем бортжурнале буду тех вопросы задавать?

Изображение

а козырные надо сказать ремни! =) сидение - ковш? Изменено пользователем Splin

in god we trust ©

Короче нифига не хватает регулировки чтобы укоротить поясные шлейки. В самом коротком состоянии - еще 10см до пуза остается.

При этом когда затянуть плечевые шлейки - поясная поднимается и висит на уровне солнечного сплетения.......

То ли шлейки перешивать короче, то ли на полу приваривать крепления под уши ремней.....

нашел мотор в сборе за 600$... говорят отличный мотор, еще и гарантию дают несколько дней. как по вашему за ми-шный мотор цена адекватная?

in god we trust ©

если и впрямь живой двигатель - то цена хорошая. это обычная цена такого мотора в непонятном подубитом состоянии без навесного.

Родион, мотор разбирал свой? у меня гильза вышла одна когда крутил кв что бы смазать стенки гильз. снимать шатун теперь придется - курю мануал.

Изменено пользователем Splin

in god we trust ©

Канеш разбирал)))

При снятой голове гильзы вылазят на раз-два. Терь обязательно ставь новые прокладочки уплотнительные под гильзы.

Ну и проверять вылет над привалочной блока нуна, но это как обычно.

У меня есть заводское руководство по ремонту XU9J4. На английском. Могу выслать на мыло. Ща запрос на гугл ток отправлю.

Посоветовавшись с наставником - буду покупать пластины крепления ремней и привариваться по кузову по приложению J.

При снятой голове гильзы вылазят на раз-два. Терь обязательно ставь новые прокладочки уплотнительные под гильзы.

теперь наверное лучше все вытащить и комплектом поменять. мануал рекомендует использовать герметик при установке новых?

Ну и проверять вылет над привалочной блока нуна, но это как обычно.

это проверю

У меня есть заводское руководство по ремонту XU9J4. На английском. Могу выслать на мыло. Ща запрос на гугл ток отправлю.

будь добр, отправь на karelin.kostya(животнае)gmail.com

in god we trust ©

Дык отправил уже ж. Щас продублирую.

Если есть возможность поменять гильзы - стопудово поменяй на новые! А если есть выход на мишные, усиленные с ребрами - то вообще чудесно.

Насчет герметика - нет, пыжо говорит ставить только прокладочки. Но англичане рекоммендуют И прокладочки И герметик. Думаю резонно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти