spartac 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 капец тут двигатель как ножик расскладной ..то разложат ,то сложат...а я не не могу с коробкой разобраться..))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Щупами - колхоз)))) По заводской книге меряется исключительно индикаторами Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а пластигага есть??? если есть то они мудаки тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я к КПП боюсь подходить))) Да и незачем. А вот новую тему реализовать с последовательной схемой включения без кулис - это да))))) Plastigauge тоже есть канешна. Но он используется для промера зазоров в коленвале. Больше не припомню где. Кстати спасибо что напомнил. Надо прикупить себе на сборку блока. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 если есть пластигага-єто ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИКОГДА нормальніе пацані такие Ху...не пользуються....уволь я не буду даже рассказівать почему...думай сам.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 пластигага указана в книге ремонтной от дяди Хайнеса. В заводской книге пластигаги нету А что в ней зазорного такого? Просветите, дядку, сыруна! Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну думай...если индикаторная стойка -єто круто то пластигага-єто гавно... в индикаторной в стойке есть индикатор его точность одна сотка. микрометр и нутромер - тоже одна сотка. понимаешь о чем я???? пластиагага для лох ремонта на глаз... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 глупости пишешь. как можно сравнивать вылет гильз над блоком, с допуском в сотках, и зазор колена, который промерять можно толково только пластигагой, и размеры там в тысячных? кроме того, нереально мерять вылет гильз и поршней пластигагой. и я же ничего не писал о замере зазора в коленвале индикатором, да? можно конечно и диаметр стабилизатора мерять до тысячных)))) панимаишь разницу? кстати нутромеры и индикаторы бывают и тысячные, а не только соточные кстати разбег коленвала тоже нифига пластигагой не промерять. надо индикатор в торец блока вешать. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 и зазор колена, который промерять можно толково только пластигагой, и размеры там в тысяч ПИЗДКЦ....мотористі меня поймут тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ок, пусть мотористы поймут твои загадочные никому больше непонятные измышления. я, пожалуй, продолжу собирать по тупой неправильной заводской книжке. спасибо за невероятно ценные советы, шо бы я без таких советов делал, даже не представляю. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти