BASSBIN 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну вот..птьфу птьфу пусть все будет в ажуре! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negativ 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 капот открываешь - а там пульсирующие красные артерии.... а синенькие венозные... тоже вроде бы покупал? Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Патрубки по маслу едут оранжевые - так легче высмотреть утечки. По воде будут либо красные, либо синие. По тем же соображениям. Синий кит я привез для товарища на его 205Ми16. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 скоро твоя машина в унитаз превратитьсяс такой сантехникой ..упал и ржу под столом:)это вот: а у Родиона довольно неплохо получилось в итоге сростить патрубки, но в любом случае это ж времянка. in god we trust © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Хе-хе. Брат по несчатью. У меня лопнула пластиковая трубка на печку, на этом же шланге. Пришлось кинуть верхний шланг с печки напрямую к термостату, а то без машины не мог в тот момент. 30км без печки при +1 - ужас, даже не пытайся так ездить. Руки так задубели, что не мог ГАИшникам доки показать с первой попытки.Кстати, а там длины не хватило бы, чтоб отрезать трещину и натянуть старый шланг?Нет, это зимний вариант, поднятые винты)))Но все равно буксировочный крюк передний обычно смотрит дето в половину бровки))))То-то я смотрю она какая-то высокая как для кольца Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нет, длины не хватило бы. Кроме того, патрубок треснул от старости, он дубовый уже. Так что обрезать его - это плюсминус через пару недель получить те же яйца токо в профиль. Таки зачем мине такие приключения? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нет, длины не хватило бы. Кроме того, патрубок треснул от старости, он дубовый уже. Так что обрезать его - это плюсминус через пару недель получить те же яйца токо в профиль. Таки зачем мине такие приключения?Я так до выходных дотягивал, чтоб можно было на базар попасть... или в магаз, или чтоб поехать, но вот прям щас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 О))на форуме надо открыть уже филиал ми16)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 О))на форуме надо открыть уже филиал ми16))))или все сюда http://santexnikam.ru/forum/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Так, попрошу не подтрунивать над мишками - чай получше вазьмерок то будут Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти