pet 20 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 так ты не сравнивай фуфельную резину с силиконом тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 кстати на сто как раз стоковая мишка стояла. попробовал подвеску - опуел. такое впечатление шо она сделана из мармелада по сравнению с моей. )))))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вот уже этх Мишек на каждом СТО по паре стоит...толи дело моя корса тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 так ты не сравнивай фуфельную резину с силиконома де ты нормальную найдешь на ми16 и подобный эксклюзив!? ))такое впечатление шо она сделана из мармелада по сравнению с моей. ))))))ну в ней наверное люди по треку не гоняются а сколько стоит занижение передка? возможно ли обойтись только установкой более низких но жестких пружин? in god we trust © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а де ты нормальную найдешь на ми16 и подобный эксклюзив!? ))ну в ней наверное люди по треку не гоняются а сколько стоит занижение передка? возможно ли обойтись только установкой более низких но жестких пружин?нет. под низкие пружины нужны укороченные амортизаторы. Под более жесткие пружины - соответствующие характеристики амортизаторов.Самая "ширпотребная" винтовая подвеска на 306 пыж с небольшой переделкой встанет на 405. Стоит от 150 до 200 евро за комплект плюс доставка.16" дицки проданы.машинко получил из ремонта, приятно. появилось тепло в салоне без подгазовки. со временем просохнет ковер, и будет еще более приятно.кроме того, появился вагон места для правой ноги, теперь не буду царапать обувь о йопаные хомуты со шлангами савецкого радиатора.кстати мастер на сто долго цокал языком по поводу пока шо единственного силиконового патрубка - ооошеньама карооший патрубканама) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Самая "ширпотребная" винтовая подвеска на 306 пыж с небольшой переделкой встанет на 405. Стоит от 150 до 200 евро за комплект плюс доставка.это за такое чудо всего 2000 UAH? может неправильно что-то комплектом называется Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 это за такое чудо всего 2000 UAH? может неправильно что-то комплектом называется Ну как можно обозвать GAZ ширпотребом?!??!?! Ну конечно же нет.Есть несколько производителей бюджетного уровня - Raceland, SPAX, TA Technix (получше канешна уровнем, но все равно я бы считал бюджетным вариантом). У меня TA Technix.GAZ - это уже практически профессиональная боевая подвеска, которая никак не может стоить дешевле 1200 фунтов. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Все равно 2к - реально халява шо ппц за винты _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Все равно 2к - реально халява шо ппц за винтыСколько стоят - так и работают. Тем более, что амортизаторы в них нерегулируемые. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Пришло уведомление о бандерольке. Либо патрубки (уррря если они), либо бесплатный комплект новых замков дверей, зажигания и багажника (тож ничо ). Завтра мотнусь на почту. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти