rodion mi16 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пытался поставить передние винты. Провозился пол дня. Нифига не получилось. Диаметр штока с резьбой больше стока - пришлось доработать все проставочные шайбы и чашки напильником. Нижняя часть аммортизатора упрямо не хотела влазить в обойму поворотного кулака, как ни крути. Оказалось, что диаметр нижней части тоже существенно больше, чем сток. Снять поворотный кулак с машины, чтобы попытаться запрессовать аммортизатор в обойсу, тоже фиг удалось, это уже "спасибо" большое идиотам с СТО, которые после замены ступичных подшипников зажимали ступичные гайки ломом, а не динамометрическим ключом. Как же можно быть такими дебилами недоразвитыми? Плюнул, собрал все обратно, за 10 минут вставил обратно подвеску. Кроме того, снял ковер и шумку салона. Я конечно чудес не ожидал, подобных тем, которые я видел в своем Пежо 505 1985 года, где после снятия ковра и шумки обнаружилось тупо заводского вида днище без единого вопроса, но увидев пол в мишке, ахренел нафик. Везде ржавчина во всех нишах кроме ниши ног заднего правого пассажира. Вместо ниши ног там.. дыра. Ахрененно неприличных размеров при чем. Короче спаковался я, выкрутил подвеску в комфортный режим и поехал домой. Буду рассуждать как дальше быть. Пока что из вариантов - снимать все с машины и отдавать на полную проварку кузова, усиление и каркас, либо же нечто более кардинальное сделать. Фото добавлю завтра. Нет шнурка. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Думаю проварка и каркас решит все вопросы....более кардинально подходить не стоит... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Буду рассуждать как дальше быть. Пока что из вариантов - снимать все с машины и отдавать на полную проварку кузова, усиление и каркас, либо же нечто более кардинальное сделать.а по-моему с кузова надо было и начинать, а не удивлять по итогу сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Думаю проварка и каркас решит все вопросы....более кардинально подходить не стоит...+100500..но это оочень накладно деньгами.и в итоге авто буде только для тебя и одного пассажира доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Повертел в руках суппорты с 305мм дисками.Это в сравнении со стоковыми колесами р14:Это в сравнении со стоковыми торм. дисками 266мм:Разница в торм. колодках:Винты.Опорные чашки - слева под ШС, справа - под стоковый опорный подшипник.В сборе с опорными подшипниками. Типа к установке готовы.Старые винты снял без проблем. Да вот новые поставить - фигли.А затем ухренячил ливень. На пару часов.Снимаем панель, готовлюсь к выбросу ковров и шумки.Передние крепления сидения пассажира были вырваны с мясом. Видимо результат удара в задницу.Трещины мест крепления сиденеия водителя - видимо результат удара мордой. передние крепления тоже были вырваны, но потом проварены, в них вварены гайки.Снимаем ковры и шумку: Изменено 14 июня, 2011 пользователем rodion mi16 Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
205gti 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 наверно всётаки каркасик скоро там будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Одно понятно. Надо срочно ехать в Прилуки и собирать мой 505 пыж. Будет ежедневкой. Мишку по болтам разбирать и делать кузов. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дядьку это точно! тут на долго работки( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Посоветуйте, к кому лучше обратиться по кузовным работам: 1. Проверка и правка геометрии 2. Проварка швов и усиление кузова 3. Каркас с официальной бумагой 4. Антикор и покраска Приоритет - Киев или область, но в принципе любые варианты. Ну и хорошо было бы грубо представлять порядок цифр бюджета. Заранее спасибо. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Посоветуйте, к кому лучше обратиться по кузовным работам:1. Проверка и правка геометрии2. Проварка швов и усиление кузова3. Каркас с официальной бумагой4. Антикор и покраскаПриоритет - Киев или область, но в принципе любые варианты.Ну и хорошо было бы грубо представлять порядок цифр бюджета.Заранее спасибо.Ну, с такими требованиями по первым трем пунктам лежит твоя дорога в пежо-спорт)))Геометрия в таких годов машинах понятие относительное, не думаю, что где-то сохранились стенды, кроме как на родине пеугеотов, и то не факт) Проварка швов- тут важно чтобы к чему варить осталось. Усиливать кузов должен тот же спец, который каркас варит, это оптимальный вариант. Ну и кульминация- каркас с официальной бумагой) Первая часть балета- найти у производителей каркас на твой авто, привезти его. Вторая- установить на сертифицированном производителем каркаса СТО) ОМР вроде как в Днепродзержинске можно ставить. Ну суть думаю понятна) Бумага на каркас и бумага на каркас, устаеновленный в авто - разные вещи. Ну и в данном случае не понятна необходимость бумаги) трубу потолще- и читая волшебное приложение начинаешь привращение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти