rodion mi16 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Тебе они по вылету вряд ли подойдут. парень, что продавал - из форд клуба вроде) ему наобещали, что они ЕТ48, а на самом деле говорит что ЕТ17 - они на его форде из арок выглядывали) вот и продал. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
artem_diesel Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 тогда таки да- не подойдут! ты уже на январь перешел?
rodion mi16 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 нет, все собрано и ждет установки. прям лозунг - "Даешь Январь до января!" Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
rodion mi16 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
Buffa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не хорошо покупать блоку в теме топикстартера предварительно не спросив у него,за это будешь наказан...
rodion mi16 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не хорошо покупать блоку в теме топикстартера предварительно не спросив у него,за это будешь наказан... Гена, привет)На самом деле я не на твою тему ориентировался. Мне Вова DvL дал ссылку на тему о продаже дисковой блоки б/у. В той теме я попросил Нужного дать фото и сказал, что я первый на очереди. Потом обсуждал с ним эту блокировку в личке и в результате договорился с ним о цене и тд.Фото я оттуда же и взял.А сейчас после твоего комментария полез в твою тему и увидел такое же фото, а темы Нужного о продаже блоки не могу найти.Видимо она в архив ушла.Завтра позвоню ему и спрошу что и как понимать.Так что никакого умысла не имею, и никаких сомнительных целей не преследовал. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
rodion mi16 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Забрал резину, с виду очень симпатишная. С усиленной боковиной. Постараюсь сегодня успеть на клубный шиномонтаж и обуться в зиму на Борбетах. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
VoLan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Забрал резину, с виду очень симпатишная. С усиленной боковиной. Постараюсь сегодня успеть на клубный шиномонтаж и обуться в зиму на Борбетах.не стали борбеты на суппорта , пришли к выводу что необходим вылет около 0
rodion mi16 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Диски не налазят на суппорты передние даже с проставками 21мм. Придется искать другие. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
Buffa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Гена, привет)На самом деле я не на твою тему ориентировался. Мне Вова DvL дал ссылку на тему о продаже дисковой блоки б/у. В той теме я попросил Нужного дать фото и сказал, что я первый на очереди. Потом обсуждал с ним эту блокировку в личке и в результате договорился с ним о цене и тд.Фото я оттуда же и взял.А сейчас после твоего комментария полез в твою тему и увидел такое же фото, а темы Нужного о продаже блоки не могу найти.Видимо она в архив ушла.Завтра позвоню ему и спрошу что и как понимать.Так что никакого умысла не имею, и никаких сомнительных целей не преследовал.Забей,все пучком...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти