Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не знал ..что надо так много переделок...а вообще что мне нравиться ещё в этих машинах ..что кузов у них почти не гниёт..есть ржавчина ,но чтоб сильно распросранялась нет..

а сам ты ..я понял харьковский

Насчет ржавчины это правда только в отношении небитых машинок. А чтобы мишка хоть одна была не битая - в это я никогда не поверю.

Сам я киеффский. Просто недавно машинку на учет в киеве поставил. а купил ее таки в харькове.

Изменено пользователем rodion mi16

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а салон у тебя обычный или с рэкарами...я видел всего один ми-16 с рэкарами..остальные как не странно шли с обычными салонами

!

Опубликовано

а салон у тебя обычный или с рэкарами...я видел всего один ми-16 с рэкарами..остальные как не странно шли с обычными салонами

хмм, я ни разу не видел мишек не с рекаровскими передними сидухами. у меня родные потрепанные рекары в красную клетку.

Тормозули передние:

Изображение

Изображение

Тормозули задние (оба варианта пока что рассматриваются. Поглядим что поставится в результате :) ) :

Изображение

или

Изображение

Изображение

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

Думаю что Эвиковские будут получше, они под вентиляцию и с пыльниками.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Думаю что Эвиковские будут получше, они под вентиляцию и с пыльниками.

Да, согласен - они пока что являются основным вариантом. 4-горшковые интересны в качестве опытно-эксперементального решения :)

Опубликовано

Точно такие же суппорта буду ставить на 12-ху клиенту. Пока в раздумиях какие блины на зад поставить. Спереди будут 310мм.

Опубликовано (изменено)

Точно такие же суппорта буду ставить на 12-ху клиенту. Пока в раздумиях какие блины на зад поставить. Спереди будут 310мм.

Моя предварительная задумка - привязываться к стоковым передним - 266мм вентели. И если будут работать - делать на по их образцу составные задние.

Опубликовано

У меня передние стояли от Ская 4-х поршневые и блины 284 с алюм ступицами. Работало всё чудесно, а зад был 14" с ВАЗовскими супортами, не хватало их с передними. Два раза перегревал очень сильно перед, но подшипники выжили. Под 4 поршня нужно по любому составные блины. Зад можно и с обычными блинами.

Опубликовано (изменено)

У меня передние стояли от Ская 4-х поршневые и блины 284 с алюм ступицами. Работало всё чудесно, а зад был 14" с ВАЗовскими супортами, не хватало их с передними. Два раза перегревал очень сильно перед, но подшипники выжили. Под 4 поршня нужно по любому составные блины. Зад можно и с обычными блинами.

Хмм, спасибо за инфу! В прынцыпе если успеем, то планируем составные передние с дюралевыми ступицами - проблема в поиска материала для ступицы оказывается. если нет - буду ставить (тяжелые!) родные 305х28мм с пыжо 406 купе. на зад составнушки 266мм или 283мм предпочтительные исходя из весу балки. но поглядим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти