rodion's Peugeot 405 Mi16 XU9J4

Рекомендуемые сообщения

"это штурманская задача на приборы смотреть" (с) :D

А ваще - надо на зуммер выводить чтобы орать начинало при перегреве, давлении масла низком и тд.

на чайке взглянуть на приборы реально можно только на прямой после шпильки. я канеш понимаю, что профи могут смотреть на них глазея, бо едут по траекториям даже ночью на роликовых коньках, но я же ж не профи, я же ж "олэнь" о которых памятки составляют... ))))))

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мой совет убери нах приборы. поставь две лампочки -авар давления масла и перегрева ОЖ (от газели)

и все...ты в этой инфе в боевом режиме тока теряться будешь...сколько у тебя давка 2 или 3 атм....в гонке это лишняя инфа...ты там рулишь. а на сервисе-можно подсоединть датчики и посмотреть... и весу меньше будет...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Интересное мнение)

У меня при перегреве ОЖ или масла, или при аварийном давлении - тут же загорается вся приборка и огромная надпись STOP! на красном фоне)))

Давка масла у меня до 6 бар ;)

С ней как раз основной вопрос, бо коленвалов в быстрых поворотах кончено людями - тьма..... :)

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

в повороте пропажа давки-проблема мотора а не водилы

на крайняк эти приборы у штурмана. в врц вообще таха перед лебом даже нет...

Ну кто потом разбираться будет чья проблема - мотора или водилы? ремонтировать все равно водиле мотор, а не мотору самого себя)))))

а сброситься чтобы сохранить двигло, имея понимание об упавшем давлении масла - это все же шанс.

ВРЦ - "богатая жизнь - она другая" )))))))

ТЕБЕ штурман ОРАТЬ будет ДАВКА упала!!! да же в повороте-когда ті на него и не взглянешь!!!! кто тогда мотор ремонтировать будет?????и нах тогда мотор у которого давка падает??????????????????????????

В кольце штурманов обычно нету)

Давка то не падает - проблема в отливе масла и завоздушивании маслоприемника. Но и при сильном нагреве масла вязкость падает иногда - давления тож падает.

Ах да, и не стоит так бурно реагировать, оки? :) Спасибо

решай проблему отлива колбой

колбой это как? :)

я кстати проблему отлива решил, по крайней мере на уровне тренировочном на полуслике - за все заезды с момента установки противоотливных цяцек - давления аварийного не было.

как решил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти