Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это тот пыж, что на форуме недавно продали?

Нет, это другой пыж, который я купил уже три годика назад :)

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, это другой пыж, который я купил уже три годика назад :)

Ясно :) Ну давай, дерзай с постройкой. Будем внимательно следить.

Удачи в совершенствовании!

Опубликовано

Ясно :) Ну давай, дерзай с постройкой. Будем внимательно следить.

Удачи в совершенствовании!

Спасибо! Буду стараться! :)

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

Так, вести с полей.

Задолбавшее меня подтекание масла - причина НЕ в поддоне (как думали целый год).

Источники предварительно: клапанная крышка, и прокладка головки блока между кожухом грм и выпускным коллектором.

Клапанная крышка сопливит, не является достаточной причиной.

Итого, учитывая, что течь появилась сразу с капиталки, имеем подозрение на некачественную капиталку. Риск попадания на шлифовку башки и замену прокладки головы - высокий.

Дилемма - строить сразу второе двигло, или ограничиться башкой на валах и карбах, и вкинуть ее в старый блок?

Опубликовано

второй лучше строить..

да вот стремновато малеха, что масло бежит неслабо, и рядом с грм. виднеется риск перескакивания ремня, что равно встрече клапанов с поршнями.

Опубликовано

даже советовать боюсь)

ну течи надо устранить. иначе ну его..)

ну вот и у меня такое понимание. а уж если течь устранять - то надо снимать башку, менять прокладку. и попутно поставить готовую капиталеную башку со спортвалами и на карбах. а строить на остающемся блоке и трех других бошках.

Опубликовано

Так, вести с полей.

Задолбавшее меня подтекание масла - причина НЕ в поддоне (как думали целый год).

Источники предварительно: клапанная крышка, и прокладка головки блока между кожухом грм и выпускным коллектором.

Клапанная крышка сопливит, не является достаточной причиной.

Итого, учитывая, что течь появилась сразу с капиталки, имеем подозрение на некачественную капиталку. Риск попадания на шлифовку башки и замену прокладки головы - высокий.

Дилемма - строить сразу второе двигло, или ограничиться башкой на валах и карбах, и вкинуть ее в старый блок?

это всё зависит от финансов от которых ты располагаешь

!

Опубликовано

Судя по всему, придется отложить на пару месяцев покупку блокировки дифа и каркас. Заняться двигателем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти