Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и я говорю, не распылятся по мелочам. Потерпеть до зимы пока катаясь как есть, и потом дросселя поставить.

+1

Неспеши подожди трохи лутше сразу на дростеля и Январь. :rolleyes:

Изменено пользователем Tolik C4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так это у тебя выйдет карбы будут заливать топливо, а январь будет системой зажигания управлять? А как январю дать понять что он не на форсунках едет?

Можно дать понять - товарищи на быстрых 205тых давно на карбах под январем катаются/лись)))

Трамблер заменен на новый. Как обычно, при виде состояния старого - те же вопросы - "а КАК это оно ВАЩЕ хоть ездило?!?!!!!"

Уголька тупо нет, искра передавалась по воздуху на бегунок, и от бегунка ТОЖЕ по воздуху на каждый из контактов.

На новом трамблере машин сразу стал вести себя гораздо лучше))))

Пробег старого - чето около 2,5 лет

Отдал задний аммо от 306го на изучение возможности перепаковки втулок под 405 пыж.

Забрал наконец то датчики.

Оказалось - НЕКОМПЛЕКТ!!! Нехватает конусной втулки уплотнения трубки подачи масла к датчику давления. Должно быть две, а реально только одна. Обидно до жути, так как набор как раз и покупал ТОЛЬКО ради датчика давления масла..........

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

Ура!

Договорился в Англии об изготовлении боевых силиконовых патрубков системы охлаждения. в итоге я вышлю им оригинал, а они мне его потом вернут и я получу полный комплект новых бесплатно! ;)

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

только почему-то все они переходят на дросселя....

Да, ты прав на 99%. Есть уникумы, которые остаются на карбах, но их единицы.

В моем случае пока что останемся в стоке, все равно ездить не умею. На след сезон - январь, а карбы/дросселя - поглядим и решим по месту. И то и другое валяется - ждет)

Опубликовано

Оказалось - НЕКОМПЛЕКТ!!! Нехватает конусной втулки уплотнения трубки подачи масла к датчику давления. Должно быть две, а реально только одна. Обидно до жути, так как набор как раз и покупал ТОЛЬКО ради датчика давления масла..........

так отзвонись ему, должен исправить.
Опубликовано

А как это ты так сделал себе комплект силиконовых патрубков бесплатно??? :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

пока что не сделал, а только договорился. в счет того, что я для опытов предоставлю свой оригинальный набор, дядька мне выдаст пилотный боевой комплект бесплатно. Заодно и боевая проверка будет, перед запуском в партию.

так отзвонись ему, должен исправить.

Говорит, что каждый набор перед отправкой проверяет на дефекты и комплектность.

Я помню, что народ тоже ставил такие датчики. Не помните, эти махонькие конусы - оба были в запаянном пакетике? Бо у меня - в запаянном только один почему то был, и часть переходников, отвечающая за давление масла. Во втором пакетике - чето по температуре кажись, и еще какие то детальки были просто в коробке без пакетика. Интересно у всех ли так было.

Заказал защиту картера "Кольчуга". Обещают, что "становится без вопросов в штатные места"..... а я как то НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!))))))))

Опубликовано

У меня один конус был сразу на трубке, а один в пакете. Сам еле нашел его. Скажи, как есть - нет конуса и все!

Чтобы его проверить, нужно полностью распечатать упаковку, ибо там приборы с одной стороны, а инструкция с другой.

Вот не помню, степлером скреплена или просто на защелках.

Опубликовано

В моем степлером не было ничего скреплено. Просто две половинки упаковки на своих защелочках.

Колпачек, который накручивается на датчик - был, а вот конуса не было(((

Опубликовано

токошо поставил на мишку защиту картера "Кольчуга". Сцуко клиренса осталось после установки - дето 3-4см от силы......

это сцуко истерика. надо срочно выкрутить винты вверх на 30-40мм )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти