Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блокировку не покупай (дорогую), могу рассказать как поставить восьмерочную дисковую.

Ну я собсно после варианта с Quaife ATB нашел еще одну блоку дисковую LSD в штатах. В разы дешевле чем Квайф даже с комплектом добавочным каких то там пружин. Вот ее и хотел ставить. Она даже с доставкой получится скорее всего не дороже восьмерочной.

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итааак,

Приурочено к светлому празднику 8 марта!

После непродолжительных непонятных вибраций и конвульсивного увода руля влево, на выезде со двора тещи на Борщаговке после правого поворота снова сломалась мишка.

По симптомам - либо сломана коробка, либо одна из приводных полуосей (скорее всего правая, купленная пупер-оригинальная под заказ, с пробегом аж 10 тыс км.)

При огроменной помощи Саши Еглора, оттянулись на СТО Строкача и там и бросили машинку до утра.

Ожидаем вердикта по причине поломки.

А я вот думал - ну что же еще я не менял в машине - ах да, одну полуось и коробку передач )))))))))))))))))))) Жесть короче.

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

на эту машинуведь не поставишь обычную коробку с 1.9 тут уже прийдёться искать от ми-16 с правильными парами...хотя будем надеяться , что всё обойдёться одной полуосью..

!

Опубликовано

на эту машинуведь не поставишь обычную коробку с 1.9 тут уже прийдёться искать от ми-16 с правильными парами...хотя будем надеяться , что всё обойдёться одной полуосью..

Все верно, в мишной и главная и все остальные немного другие. Да тут еще и с моей 6-ступкой меня в англии мягко "кинули", так что я остался пока что без коробки... :blink:

Опубликовано

машина готова!

итого 300 грн наружная граната левой полуоси, 100 грн работа.

Опубликовано

машина готова!

итого 300 грн наружная граната левой полуоси, 100 грн работа.

Удачной постройки...двигатель -легенда.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Понимаю что более кошерно было бы строить в 205 или даже 106 кузове, но я вот памятуя о кузовах ВТСС где это двигло гоняло на 405 а потом даже на 406 седанах имея на дросселях около 300 л.с. при том же объеме, все же хочу строить в 405 том сарае.

Кстати интересно что даже в 206 WRC стояло именно такое двигло, и это при том, что на тот момент были уже двухлитровые "современные" чугунки... ;)

Изменено пользователем rodion mi16

Опубликовано

Топчемся на месте дальше.

Трындец снова одолел.

Ехал додому по Щорса вверх, начал чмыхать, терять мощность, заглох. Подумал что нет бенза. Потопал на заправку с пластиковыми бутлями. Залил бензу - похер. Чмыхает на двух-трех цилиндрах, глохнет. Релюха бензонасоса при этом клацает в момент когда глохнет.

Симптомы те же что и в субботу, когда исправилось выбрасыванием кулибинских соплей.

Буду пытаться забрать свою проводку, да готовить ее к замене.

Замерз, устал, еле затолкнул машину в карман с дороги.

п.с. Очень приятно было при этом прочитать от кого то смс-ку (я отправлял сос-рассылку по клубу пежо), предусмотрительно трусливо отправленную видимо по инету с текстом "Ну и долбоеб. Как можно в век заправок не заправиться. От лошара."

Спасибо тебе, мой незнакомый друг.

Есть возрастающее желание бросить ее нах, как минимум до потепления.

Опубликовано

смс полюбэ отправил какойнить малолетка ....а машину ты наверно всё таки оставь по потепления в покоее...только помой её сначала..

!

Опубликовано

хихи - она же не на ходу, как ее помыть то? на шнурке на мойку тянуть я точно не стану. будет валяться до оттепелей, если раньше реанимировать не получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти