rodion mi16 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Блокировку не покупай (дорогую), могу рассказать как поставить восьмерочную дисковую.Ну я собсно после варианта с Quaife ATB нашел еще одну блоку дисковую LSD в штатах. В разы дешевле чем Квайф даже с комплектом добавочным каких то там пружин. Вот ее и хотел ставить. Она даже с доставкой получится скорее всего не дороже восьмерочной. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Итааак, Приурочено к светлому празднику 8 марта! После непродолжительных непонятных вибраций и конвульсивного увода руля влево, на выезде со двора тещи на Борщаговке после правого поворота снова сломалась мишка. По симптомам - либо сломана коробка, либо одна из приводных полуосей (скорее всего правая, купленная пупер-оригинальная под заказ, с пробегом аж 10 тыс км.) При огроменной помощи Саши Еглора, оттянулись на СТО Строкача и там и бросили машинку до утра. Ожидаем вердикта по причине поломки. А я вот думал - ну что же еще я не менял в машине - ах да, одну полуось и коробку передач )))))))))))))))))))) Жесть короче. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на эту машинуведь не поставишь обычную коробку с 1.9 тут уже прийдёться искать от ми-16 с правильными парами...хотя будем надеяться , что всё обойдёться одной полуосью.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на эту машинуведь не поставишь обычную коробку с 1.9 тут уже прийдёться искать от ми-16 с правильными парами...хотя будем надеяться , что всё обойдёться одной полуосью..Все верно, в мишной и главная и все остальные немного другие. Да тут еще и с моей 6-ступкой меня в англии мягко "кинули", так что я остался пока что без коробки... Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 машина готова! итого 300 грн наружная граната левой полуоси, 100 грн работа. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 машина готова!итого 300 грн наружная граната левой полуоси, 100 грн работа.Удачной постройки...двигатель -легенда. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Спасибо! Понимаю что более кошерно было бы строить в 205 или даже 106 кузове, но я вот памятуя о кузовах ВТСС где это двигло гоняло на 405 а потом даже на 406 седанах имея на дросселях около 300 л.с. при том же объеме, все же хочу строить в 405 том сарае. Кстати интересно что даже в 206 WRC стояло именно такое двигло, и это при том, что на тот момент были уже двухлитровые "современные" чугунки... Изменено 11 марта, 2010 пользователем rodion mi16 Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Топчемся на месте дальше. Трындец снова одолел. Ехал додому по Щорса вверх, начал чмыхать, терять мощность, заглох. Подумал что нет бенза. Потопал на заправку с пластиковыми бутлями. Залил бензу - похер. Чмыхает на двух-трех цилиндрах, глохнет. Релюха бензонасоса при этом клацает в момент когда глохнет. Симптомы те же что и в субботу, когда исправилось выбрасыванием кулибинских соплей. Буду пытаться забрать свою проводку, да готовить ее к замене. Замерз, устал, еле затолкнул машину в карман с дороги. п.с. Очень приятно было при этом прочитать от кого то смс-ку (я отправлял сос-рассылку по клубу пежо), предусмотрительно трусливо отправленную видимо по инету с текстом "Ну и долбоеб. Как можно в век заправок не заправиться. От лошара." Спасибо тебе, мой незнакомый друг. Есть возрастающее желание бросить ее нах, как минимум до потепления. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 смс полюбэ отправил какойнить малолетка ....а машину ты наверно всё таки оставь по потепления в покоее...только помой её сначала.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хихи - она же не на ходу, как ее помыть то? на шнурке на мойку тянуть я точно не стану. будет валяться до оттепелей, если раньше реанимировать не получится. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти